口コミ: 大和市のネコの腫瘍・がん 2件【カルーペット】

口コミ検索: 大和市のネコの腫瘍・がん 2件

神奈川県大和市のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

湘北どうぶつ次世代医療センター ファミリーアニマルホスピタル 高橋動物病院・CTセンター (神奈川県大和市)
投稿者: はなみずき さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年06月
鼻血が続いており、他の医院にて原因不明と言われました。今後に不安を抱いていた時に愛猫の鼻血がひどくなり、お電話にてこちらに問い合わせし来院しました。
女性の先生がすぐ対応してくださって、しっかり検査をした上で今後のことを的確にお話ししてくださいました。治らない病気ということで不安もありましたが、何より愛猫が、病院嫌いなはずなのに、先生に懐いている姿を見て、私自身安心感もありました。
愛猫が立てない状況になってしまってからは、電話で体調を気にしていただいたり先生のお時間が合えば往診もしていただいて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
愛猫がいなくなったら自分がどうなってしまうんだろう思っていましたが、(もちろん悲しみは大きかったです)なぜか、ペットの死をスッと受け入れられる自分に驚きました。
心のある先生との出会いで、私は救われました。
また猫を飼うことがあれば、迷わずお世話になります。
ありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
来院時期: 2012年 投稿時期: 2015年01月
猫を飼っていまして、元気がなく吐いたりウンチが
出来なかったりして、病院に連れて行き、血液検査やレントゲンなど
色々検査して頂いたら、猫にはめずらしいガンになっている事が解り
医院長先生は、全国の先生や海外の先生にまで連絡をとって
頂いて治療法を調べて頂き、手術も無事に成功しその後の治療も
薬や最新の治療法をとり入れて頂き、とっても元気になりました。
治療法の説明や金額の事もしっかり解りやすくお話しして頂き
他の先生やスタッフの方もとても親切で大変良くして頂き
猫は病院に行くのをとても楽しみにしています。
こちらの病院ではないと、この病気は治せてもらえなかったと
思いますし、また元気な姿を見られて嬉しいかぎりです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない