口コミ: 大和市渋谷のネコのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 大和市渋谷のネコのけが・その他 3件

神奈川県大和市渋谷のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

南大和どうぶつ病院 (神奈川県大和市)
お世話になっています ネコ 投稿者: みぬえっと さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
猫ちゃんをお迎えしてからずっとお世話になっています。

今回は、目が急に腫れてしまったため、受診しました。診療時間が終了している時間にも関わらず丁寧に対応していただきました。

先生も優しく、ご飯もこちらで購入させていただいてるなど、こまめに顔を出したくなるような動物病院です。

LINEなどのクーポンも豊富で、よく利用させていただいています。特に今月はお手入れのクーポンが配信されていたので、すぐに伸びてしまう足の裏の毛をカットしてもらいました。
動物の種類 ネコ《純血》 (ミヌエット) 来院目的 通院

投稿日: 2020年10月17日

口コミ投稿ありがとうございます!
腫れた目がしっかり治ってくれてよかったです。
今回のように診察時間外もできるだけ対応できるようにしておりますが、都合が付かず対応できない場合は申し訳ありません。。。
健康に生活できるようサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します。

南大和どうぶつ病院 (神奈川県大和市)
親切で明るく清潔な動物病院 ネコ 投稿者: レオナルド さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
猫の診察でお伺いしました。

他の病院では診察台に乗せた瞬間ガクガク震えるのですが、こちらの病院では震えはなし。

猫の診察室は、猫が落ちつける香料があったり、部屋の広さに設定されているとのことで、患者(動物)目線で設計されている素晴らしい設備だと思いました。

院長先生も丁寧に説明してくれ、飼い主である私の不安を解消してくれました。

今後考えられる検査の内容なども非情に判りやすく説明していただけました。

オススメの動物病院です!
診察領域 けが・その他 症状 やせた

投稿日: 2020年06月23日

投稿ありがとうございます。
なるべく猫の緊張感を和らげるよう考えている効果が出てくれてよかったです。
今後も何かお困りのことがあれば些細なことでもご相談くださいね。

おおや動物病院 (神奈川県大和市)
とても親切な先生です。 ネコ 投稿者: ponzusukikko さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年08月
愛猫の半年時の予防接種と、足をびっこしていた時の2回ほど利用させて頂きました。
予約せずに伺いましたが、待ち時間は少なくすぐに診て頂きました。
予防接種時は猫が痛がることもなくすばやく注射して下さり、手際が良かったです。
足をびっこしていた時は、体中をくまなく触診し、打撲みたいなものだからすぐに治るとの診察でした。
私が伺った際は、受付も先生がやっていらっしゃいました。
予防接種代金、再診料が他病院に比べ高額と感じました。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 打撲 ペット保険
  • なし