口コミ: 大和市つきみ野のイヌの腎・泌尿器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 大和市つきみ野のイヌの腎・泌尿器系疾患 2件

神奈川県大和市つきみ野のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

つきみ野松崎動物病院 (神奈川県大和市)
お世話になってます イヌ 投稿者: Caloouser66774 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年06月
うちのヨーキー(12歳)が子供の頃からお世話になっています。こちらはエリアの違うペットショップで購入時に自宅周辺の動物病院として勧められました。院長先生の代から行きつけで、先生やスタッフの皆さんも親切で安心して受診出来ます。地域の狂犬病予防接種の時にも先生が来て下さいます。トリミングも併設されているので、松崎さんへ行けば全部済ませられます。今年になって胸のあたりの皮膚が膨れてしこりもあり腫瘍の良しあしの検査も兼ねて入院をしましたが、初めての入院でしたが身一つだけで預けることができました。5日の入院で色々と心配しましたがちゃんと療養食も食べていた様です。引き取りに行ったときも、こちらの心配もよそに本人(本犬?)もケロッとした感じでしたのできっと親切に応対してくださったのでしょう。感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャーテリア) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 胸部腫瘍 ペット保険
モリヤ動物病院 つきみ野病院 (神奈川県大和市)
待ち時間もなく、ペットホテルもある。 イヌ 投稿者: クリームイエロー916 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
時間帯にもよりますが、とにかく、待ち時間がないので、忙しい私にはぴったりです。
狂犬病やワクチンの注射もいけばすぐに行ってくれます。
院内も綺麗で、清潔感があります。

獣医師さんは若い女性の方です。
説明も丁寧で、納得するまで説明してくれます。

ペットホテルも一度利用させていただきましたが、お散歩もお願いすることもでき、こちらの要望もきいてもらえました。
以前、トリミング併設のペットホテルに預けたことがあったのですが、散歩はつれていけないと言われたのでとても心配でした。
わが家の犬は、ハウスの中でウンチをしないからです。
長期間は絶対預けられないと思いました。
その点、モリヤさんなら、獣医師さんもいるので、安心して預けられます。
ペットホテルを考えるなら、動物病院併設のペットホテルが良いと思います。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 3000~15000円 (備考: 治療内容によって違う) 来院理由 元々通っていた
  • トランサミン
  • 抗生剤