口コミ: 伊勢原市のネコ 4件【Calooペット】

口コミ: 伊勢原市のネコ 4件

神奈川県伊勢原市のネコを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

杉山動物病院 (神奈川県伊勢原市)
いつもお世話になっています ネコ 投稿者: なつみかん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年11月
うちの猫を購入したペットショップ専属の動物病院だったことでこちらの病院を利用させて頂いております。
ペットショップで売られていた時からうちの猫の健康診断などしてくださっていたということで、一番信頼できると思いました。
知人からの評判が良かったことも決め手となりました。

猫の避妊手術、ワクチン接種でもお世話になりました。
待合室は五人ほどが座れるスペースです。
混んでいるときは車の中で待つこともあります。
平日は比較的空いています。
土曜日でも朝一で行けば待つことはない印象です。
何か気になることがあれば電話で聞けば受付の方が優しく答えてくださいます。
料金も良心的なので安心してこれからも通わせて頂く予定です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
テトラ犬猫病院 (神奈川県伊勢原市)
清潔感ある町の親切な動物病院 ネコ 投稿者: セイジ434 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
とても清潔感のある明るい建物です。待合室には長椅子が2脚ほど。あまり広くはありませんので予約してから行くのがオススメです。
駐車場は建物の直ぐ横に3、4台ほどあり広めで停めやすいです。
40代くらいの男性の先生で、とても丁寧に診察していただけますし説明も大変わかりやすいです。看護師さんも患畜の扱いが丁寧で優しさに溢れた方ばかりで安心してお願いできます。
診察後は患畜毎に診察手帳を作っていただけるので、ワクチンをいつしたのかの確認がしやすく大変助かっています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
とりうみ動物病院 (神奈川県伊勢原市)
親切丁寧 ネコ 投稿者: なぎちん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年11月
我が家では猫ちゃんを二匹飼ってますが、ご近所さんからのクチコミでこちらの病院をかかりつけにさせて頂きました。スタッフの方々の丁寧なご対応、そしてなにより先生のとても分かりやすい説明と、迅速な判断、対応にただただ脱帽です。一人目、二人目ともに、今後もお世話になりたいと思うのと同時に、病院選びに迷ってらっしゃる飼い主さまがいましたら、ぜひぜひお薦めです。
スタッフの皆さま、今後もよろしくお願いいたします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 カビ ペット保険 アイペット
杉山動物病院 (神奈川県伊勢原市)
安心して通えます ネコ 投稿者: 名無し さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
伊勢原に転居して来て、たまたま徒歩圏内にあったこちらにかかりました。院内も清潔で、先生方スタッフさん皆さん親切で温かみのあるクリニックです。院長先生不在時の女医先生も優しく丁寧な診療でしたし、まだ10回と通っていませんが、一度も不快な気分になったことはありません。
欲を言えば、冬の日暮れは早いので駐車場にもう少し灯りがあるとなおいいなと思います。