口コミ: 海老名市のイヌ 65件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 海老名市のイヌ 65件(5ページ目)

神奈川県海老名市のイヌを診察する動物病院口コミ 65件の一覧です。

かしわだい動物病院 (神奈川県海老名市)
歯石治療 イヌ 投稿者: りゅう&りき さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年07月
治療してから、歯もすごく綺麗になったのと噛むスピードが早くなってとても快適そうです!前はガムなどあげても直ぐに口から1回だしてから食べてたのが今ではそのまま口の中で噛んで飲み込めるようになったみたいです。口でぺろぺろしてたのも無くなったのでたぶん痛いのを我慢してたのかなと思いました。また、口臭もあったのですがそれもだいぶ良くなって気にならなくなりました!歯の磨き方なども伝授して頂いたので毎日続けてます!本人もここの病院大好きなので他の治療やトリミングで通わせて頂きたいです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
SEALS イヌ 投稿者: SEALS さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
4件目でやっとたどり着いた本物の獣医さんです。犬に話しかけたり飼い主の事情も考慮の上で、アドバイスをしてくれ重度の膵炎がみるみるうちに良くなってきました。
この先もリンパ腫の治療へと先は長いですが、安心してお任せできる病院です。
スタッフさんもみんな優しく、細かいところまで配慮してくれます。
落ち着けて安心できる本当にいい病院です。
今度は親のワンちゃんもお願いするつもりです。もっと早くにここに来れば良かったです。病院を探しているならお薦めします!

(ノーフォークテリアの親娘)

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状

投稿日: 2019年05月15日

急性膵炎とT細胞型リンパ腫を同時に発症してしまい、さらにリンパ腫が肺にも浸潤していてかなりぐったりした状態で来院されました。飼い主様が我々の治療を信頼していただき、わんちゃんも入院中、嫌がることなく懸命に治療に耐えてくれたおかげで無事に危機を脱し、抗がん剤治療に入ることができました。今は毎週の抗がん剤治療によく反応して安定した状態を保っています。この先この状態が1日でも長く続き、ご家族も皆様と楽しく生活できるよう、一生懸命治療を尽くしていきたいと思っております。何卒よろしくお願いします。

的確なアドバイス頂けました イヌ 投稿者: ポ304 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
ウチのコがよく下痢をするようになり、当初は他の病院に通っていましたが、なかなか良くならず、ここへ連れてきました。エコーをみてもらったところリンパ腫のうたがいがあるとのことでした。ただ、その時は既に手遅れ感があり、治療もこちらの意思を尊重して頂けました。 ウチのコは残念ながら、旅立ってしまいましたが、もう少し早くここに来ていれば、それだけが悔やまれます。 先生にはお世話になりました。ありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 22000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った

投稿日: 2019年05月15日

口コミへコメントしていただき、ありがとうございました。
発見の難しい腫瘍ができてしまったことは、誰が悪いわけではなく、運命の悪戯としか言いようがないことです。残念ながら亡くなられてしまいましたが、なるべく苦しまずにご家族に看取られて天国へ旅立つお手伝いが出来たことは、獣医冥利につきます。
大切な家族を失われ、さぞかし心を落とされていらっしゃると思います。ご冥福をお祈りいたします。
ご家族の皆様が1日でも早く、悲しみから回復されますように。

アニマルクリニック イスト (神奈川県海老名市)
休日も診療して下さいます。 イヌ 投稿者: lovenagi さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
休日に体調を崩した時も、慌てなくて良いのが助かります。
子犬の頃から、ずっとお世話になっています。
ウチの子は、まつ毛が目の中に入る生え方で、いつも目の周りが涙やけで赤くなっていました。
原口先生に手術をして頂き、現在は目の周りも綺麗になりました。
口の聞けない子ですから、先生の丁寧な説明がなければ何処がどう具合が悪いのか、わかりません。
頭ごなしに決めつける説明ではなく、丁寧で、優しい話し方をして下さるのが、とても嬉しいです。
安心してお任せできる病院だと思います。

(現在は目の周りも綺麗です。)

動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ゆいアニマルクリニック (神奈川県海老名市)
本当に素晴らしい先生です! イヌ 投稿者: 佐久美 千恵 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
今年の2月からお世話になりました。我が家の愛犬は18歳で、肛門の癌と緑内障を患っていました。
私たちが精神的に不安定になっていた頃だったのですが、先生の優しい言葉に何度も救われました。そして何よりも愛犬への接し方が、優しくてすばらしかった!
具合が悪く先生の診察を受けた後も、何度も気にかけて電話をしてくださいました。今日我が家の愛犬は旅立ちましたが、最後に先生に診ていただけて本当に良かったと思います。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 便秘をしている

投稿日: 2019年05月15日

口コミにコメントしていただき、ありがとうございました。返信が遅れてしまったことをお詫びいたします。
ミルキーちゃんも辛い診察によく我慢してくれました。最後まで特別に苦しませることなく、ご家族に看取っていただくことをお手伝い出来ましたことができ、本当に良かったと思っております。