口コミ: 海老名市のイヌの歯と口腔系疾患 3件

神奈川県海老名市

ルゥルゥ さん
2020年12月投稿

歯石取りをしました

( 大樹どうぶつ病院 、神奈川県海老名市 )

5歳のスタンダードプードルです。
今回初めての歯石取りをして頂きました。
全身麻酔での処置になるので、不安と緊張で飼い主もわんこもドキドキでしたが、ゆっくり丁寧に対応してくださいます。
以前、後脚の手術でお世話になった大塚先生を埼玉から追っかけて来ています(*p'∀'q)
まだ新しい病院なので、患者さんは少ないですが、とても親身に相談に乗ってくださるし、なにより我が子に優しく接してくださるのが、飼い主としては一番!
ペットの為に大切なことはしっかり教えてくれます。
そして、選択肢を飼い主に選ばせてくれるのも大事なことだと思います。
前の病院の時も、とっても信頼されていてファンも多かったです(^o^)/

大樹どうぶつ病院
イヌ 《純血》 (スタンダードプードル)
2020年12月
口が臭い
投稿日: 2020年12月27日

ルゥルゥ 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
初めての歯石処置、わんちゃんも飼主さんも緊張されてましたね。
お口が綺麗になってスッキリしましたね。
お褒めの言葉たくさんありがとうございます!
埼玉からのご来院ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております。

コモコタ さん
2020年08月投稿

安心・信頼できる病院です☆*

( 大樹どうぶつ病院 、神奈川県海老名市 )

独立されて開院されたばかりの綺麗な病院です
こちらの院長先生には以前の病院の時から2頭お世話になっていますU^ェ^U
上の子は癌による首の腫瘍摘出手術など、2回の大変な手術をしていただいています
なかなか大きな手術で不安でしたが、術前の説明もとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して先生にお任せする事ができました
下の子は現在腎臓病で通院中です
本犬⁇は超クールなので先生や看護師さんにお会いしてもシラ〜っという感じなのですが^^; やっぱりこちらの先生に診ていただくと安心するので、頑張って海老名市まで通いたいと思っています。

大樹どうぶつ病院
イヌ 《純血》 (ウェルシュコーギー)
2020年08月
腎臓病
投稿日: 2020年08月25日

コモコタ様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。

上の子の手術は、確かに大手術でしたね。
皆さんが面会に来て励ましてくれたり、ワンちゃんも喜んでいました。
乗り切れたのはご家族のご協力あってのことだと思います。

手術前の説明に関しては、飼主さんの不安が残らないようこれからも心掛けて参ります。

下の子は、ツンツンクールなワンちゃんですが(笑)スタッフ一同癒されております。
遠方からの通院、くれぐれもお気を付けください。
またのご来院お待ちしております。

りゅう&りき さん
2019年07月投稿

歯石治療

( かしわだい動物病院 、神奈川県海老名市 )

治療してから、歯もすごく綺麗になったのと噛むスピードが早くなってとても快適そうです!前はガムなどあげても直ぐに口から1回だしてから食べてたのが今ではそのまま口の中で噛んで飲み込めるようになったみたいです。口でぺろぺろしてたのも無くなったのでたぶん痛いのを我慢してたのかなと思いました。また、口臭もあったのですがそれもだいぶ良くなって気にならなくなりました!歯の磨き方なども伝授して頂いたので毎日続けてます!本人もここの病院大好きなので他の治療やトリミングで通わせて頂きたいです。

かしわだい動物病院
2019年05月