口コミ: 海老名市のネコの食欲がない 2件【カルーペット】

口コミ検索: 海老名市のネコの食欲がない 2件

神奈川県海老名市のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

EVINA犬猫病院 (神奈川県海老名市)
投稿者: Yukiko さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
1ヶ月ものあいだ、膀胱炎と、ストルバイト結石を拗らせ、前病院から駆け込みでお世話になりました。不安いっぱいな中でよく話を聞いて下さり、飼い主の私へ寄り添うように、不安を消すような治療方法を選んでくれました。みるみる快方に向かい、診察時には、心配していたよ。良かったね。と声かけをしてくださいました。検査も最小限に留め、触診を主にされるので、猫も不安感が少なかったようです。これからは、安心してお世話になろうと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 20000円 (備考: 四回の通院で) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生剤
とうま動物病院 (神奈川県海老名市)
投稿者: ちょび さん
来院時期: 2011年 投稿時期: 2014年11月
近所では動物が具合が悪かったり予防注射といえば「とうま」さんと言うぐらい
昔からやってる信頼のおける動物病院です。
うちもウサギ、犬、猫と歴代のペット(重なる時期はありませんが)を診ていただきました。
先生がとてもやさしく、またスタッフさんもよく動物たちが落ち着いて診察を受けることができます。
最後にお世話になったのがアメショのオス14歳でした。8歳の時腎臓を悪くして、もうもしかして長くはないかもしれないが大学病院を紹介しますがと言われましたが、先生のところでお世話になりたいとお願いしたところ最善の方法で治療してみましょうと言って下さり、それから調子がよかったり悪かったり繰り返しながらも6年元気で過ごすことができました。
爪を切るのを絶対嫌がる子でしたので、受診する度に爪も切っていただいたり大変お世話になりました。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎疾患 ペット保険