口コミ: 座間市のイヌ 35件【カルーペット】

口コミ検索: 座間市のイヌ 35件

神奈川県座間市のイヌを診察する動物病院口コミ 35件の一覧です。

ナチュラ動物病院 (神奈川県座間市)
投稿者: ちゅ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
パピーの頃から、ずっとお世話になっています。ペットショップからお迎えした次の日から具合が悪くなり、駆け込みました。初めてのペットでどうしていいかわからなくて、オロオロしてる私に丁寧にゆっくりと説明して下さって、入院させてもらう事にしました。次の日に面会に行くと、飲んだお水の量など細かく説明してくれました。何でも相談できて、気さくな優しい先生と、スタッフの皆さんです。最近、心臓の病気が見つかり、院内のトリミングサロンに通わせていただいてます。サロンの方も優しくて安心して、お任せしております。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓弁膜症 ペット保険 アニコム
投稿者: みほぴ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
何時もありがとうございます。うちの子は安心して通っています。

今回はペットホテル利用してみました!

安心して預けられますし、突然の対応にも答えて頂き感謝です。

ペットホテル利用に伴って予防接種や、健康診断も受けました。何時も親切丁寧でしかも的確です‼︎とても安心出来ます。

うちの子も命の恩人の先生をちゃんと覚えている様です!

他の予防接種終わっていないので、また宜しくお願いします^_^

※この近辺では最高の獣医さんですよ。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
料金 20,000円 (備考: ペットホテル、健康診断、予防接種含む) 来院理由 元々通っていた
投稿者: k.s さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
腸の疾患がある10歳目前の愛犬のトリミングをしていただける動物病院を探して出会ったのが
くまの犬猫病院の熊谷先生です
近所の病院や大学病院に長い間お世話になっていたのですが
初めて信頼できる先生にお会いできたというのが正直な気持ちです
少しでも改善できるように手を尽くし、丁寧な説明をしてくださることが本当に有り難くて
この先生に出会えたことが愛犬にとっても
幸せであると思えます
偶然、友人も親戚もこちらにお世話になっていることを知り驚きました
両者とも「ねっいい先生でしょ!」とお互いに言い合っております
人間の都合で安易に動物病院を選んでいたことを今はとても後悔しています
もっと早くこちらの先生にお世話になりたかったなぁと、、、
やっと主治医ですといえる先生にお会いできました
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャックラッセルテリア) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
投稿者: クンクン さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年10月
引越しをして、今のところに住むようになり動物病院を探している時に出会った動物病院は自分の希望する診療方針とは違っていたため再度動物病院を探している時に出会ったのが、開業1周年を迎えるくまの犬猫動物病院でした。

我が家には4匹ワンコが居ましたが、老衰で犬生をまっとうした仔の後に残ったのは、シニア世代に入る仔、シニア直前の仔達でどの仔も病気とは無縁の元気な仔ばかりでしたが、去年病に倒れ虹の橋を渡ってしまった仔がいたことから、何事もなく犬生を過ごすのは信頼できる動物病院に出会う事も必要だと思うようになりました。
実際去年も親身になって相談にのってくださったり、残りの余生を辛くないようにしてくださったりでした。
そして、今年一番若い仔の気になる部分を見つけていただき、早めの処置となりました。

病気をしない時には無縁な場所ですが、トリミング後に診察してくださったりと、ワンコにも飼い主にも安心できる場所です。
勿論、どんな些細な事にも親身になってくださり、飼い主・ワンコにとってより良い診療方針の提案にも信頼でるもののひとつではないかと思います。

診察領域 腫瘍・がん 症状
座間動物病院 (神奈川県座間市)
投稿者: 灰757 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
いつもとても気さくで笑顔の優しい先生です。
しっかりとみていただき、症状をすぐに判断してくださり助かっています。
日常生活での注意事項などもしっかり伝えて下さります。
愛猫の去勢もお願いしましたが、手術が終わってにゃんにゃんと元気な姿を見ると座間動物病院さんにお願いして良かったと感じます。
曽根院長が明るく優しく穏やかな方なので、気軽に色々聞けるところも魅力です。また、価格も比較的優しいので緊急の時などは助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い