口コミ: 座間市のイヌ 39件
神奈川県座間市のイヌを診察する動物病院口コミ 39件の一覧です。
緑ヶ丘どうぶつ病院
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年04月
パピーの頃からお世話になっています。
また、我が家は爪切りと肛門腺絞りの為
頻繁に通っていますがそのときも体調のチェック、変化なども気にして頂いています。
狂犬病予防接種では市内に住んでいるので
提出も代行していただいています。
ここら辺の地域では人気の医院になるとおもいます。
混雑もしますが全然待てる範囲です。
院長先生以外の方も全員
優しさや人柄が滲み出ていて通いやすいです。
狂犬病予防接種では市内に住んでいるので
提出も代行していただいています。
ここら辺の地域では人気の医院になるとおもいます。
混雑もしますが全然待てる範囲です。
院長先生以外の方も全員
優しさや人柄が滲み出ていて通いやすいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴) | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 尻が臭い |
料金 | 1100円 (備考: 肛門腺絞り、爪切り) | 来院理由 | 元々通っていた |
ナチュラ動物病院
来院時期: 2019年08月
投稿時期: 2019年08月
パピーの頃から、ずっとお世話になっています。ペットショップからお迎えした次の日から具合が悪くなり、駆け込みました。初めてのペットでどうしていいかわからなくて、オロオロしてる私に丁寧にゆっくりと説明して下さって、入院させてもらう事にしました。次の日に面会に行くと、飲んだお水の量など細かく説明してくれました。何でも相談できて、気さくな優しい先生と、スタッフの皆さんです。最近、心臓の病気が見つかり、院内のトリミングサロンに通わせていただいてます。サロンの方も優しくて安心して、お任せしております。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 心臓弁膜症 | ペット保険 | アニコム |
来院時期: 2019年07月
投稿時期: 2019年07月
何時もありがとうございます。うちの子は安心して通っています。
今回はペットホテル利用してみました!
安心して預けられますし、突然の対応にも答えて頂き感謝です。
ペットホテル利用に伴って予防接種や、健康診断も受けました。何時も親切丁寧でしかも的確です‼︎とても安心出来ます。
うちの子も命の恩人の先生をちゃんと覚えている様です!
他の予防接種終わっていないので、また宜しくお願いします^_^
※この近辺では最高の獣医さんですよ。
今回はペットホテル利用してみました!
安心して預けられますし、突然の対応にも答えて頂き感謝です。
うちの子も命の恩人の先生をちゃんと覚えている様です!
※この近辺では最高の獣医さんですよ。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | 3分未満 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 20,000円 (備考: ペットホテル、健康診断、予防接種含む) | 来院理由 | 元々通っていた |
来院時期: 2018年11月
投稿時期: 2018年11月
腸の疾患がある10歳目前の愛犬のトリミングをしていただける動物病院を探して出会ったのが
くまの犬猫病院の熊谷先生です
近所の病院や大学病院に長い間お世話になっていたのですが
初めて信頼できる先生にお会いできたというのが正直な気持ちです
少しでも改善できるように手を尽くし、丁寧な説明をしてくださることが本当に有り難くて
この先生に出会えたことが愛犬にとっても
幸せであると思えます
偶然、友人も親戚もこちらにお世話になっていることを知り驚きました
両者とも「ねっいい先生でしょ!」とお互いに言い合っております
人間の都合で安易に動物病院を選んでいたことを今はとても後悔しています
もっと早くこちらの先生にお世話になりたかったなぁと、、、
やっと主治医ですといえる先生にお会いできました
くまの犬猫病院の熊谷先生です
近所の病院や大学病院に長い間お世話になっていたのですが
この先生に出会えたことが愛犬にとっても
幸せであると思えます
もっと早くこちらの先生にお世話になりたかったなぁと、、、
やっと主治医ですといえる先生にお会いできました
動物の種類 | イヌ《純血》 (ジャックラッセルテリア) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | - |
来院時期: 2018年
投稿時期: 2018年10月
引越しをして、今のところに住むようになり動物病院を探している時に出会った動物病院は自分の希望する診療方針とは違っていたため再度動物病院を探している時に出会ったのが、開業1周年を迎えるくまの犬猫動物病院でした。
我が家には4匹ワンコが居ましたが、老衰で犬生をまっとうした仔の後に残ったのは、シニア世代に入る仔、シニア直前の仔達でどの仔も病気とは無縁の元気な仔ばかりでしたが、去年病に倒れ虹の橋を渡ってしまった仔がいたことから、何事もなく犬生を過ごすのは信頼できる動物病院に出会う事も必要だと思うようになりました。
実際去年も親身になって相談にのってくださったり、残りの余生を辛くないようにしてくださったりでした。
そして、今年一番若い仔の気になる部分を見つけていただき、早めの処置となりました。
病気をしない時には無縁な場所ですが、トリミング後に診察してくださったりと、ワンコにも飼い主にも安心できる場所です。
勿論、どんな些細な事にも親身になってくださり、飼い主・ワンコにとってより良い診療方針の提案にも信頼でるもののひとつではないかと思います。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | - |