口コミ: 座間市のイヌの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 座間市のイヌの消化器系疾患 2件

神奈川県座間市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

座間動物病院 (神奈川県座間市)
近所の動物病院 イヌ 投稿者: tori800 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
わが家のワンコが急に食欲がなくなり下痢をしたので診察を受けました。
血液検査と注射をしてもらいすぐに良くなりました。

近所の動物病院なので、昔からかかりつけの病院です。

以前は年配の先生が診察されていましたが、数年前から院長先生が変わり若い先生が診察されるようになりました。

新しい先生になり血液検査や病状の詳しい説明をしっかりしてくださるので、とても安心です。
わが家のワンコも新しい先生が大好きみたいで喜んで病院に行きます 笑
診察領域 消化器系疾患 症状
くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
ありがとうがざいました。 イヌ 投稿者: J さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
我が家のわんこ(3才)が深夜から明け方にかけて30回以上の嘔吐で部屋中、嘔吐物とペットシーツだらけになってしまい、それでもまだ苦しそうに吐こうとしているので、まだ暗い4時過ぎ頃に迷惑かもと思いつつ、くまのさんに電話をしてしまいました。

5分と待たずに折り返し熊谷先生から電話があり、普通ならそのまま着信を無視したり、眠そうな声、迷惑そうな話し方をしてもおかしくない時間なのに、優しく、快くお話を聞いてくれて、すぐに連れて来てくださいと言ってくださいました。

検査の結果、全体的には異常はないとの事でひと安心しました。今も病院で様子を診てもらっていて、問題がなければ明日退院できるそうです。

そう言えば、最初にくまのさんにお世話になったのも診察時間外でした。その時は膀胱炎だったのですが、(わんこが)痛いだろうから遅くても構わないから来れるなら来てくださいって言って待っててくれました。

診察時間内と時間外、どちらも変わらず丁寧な診察と、説明をしてくれる熊谷先生、明るくて優しいスタッフの皆さん、これからもうちの子をよろしくお願いいたしますm(__)m
(星が4個半なのは、最初に採血、点滴をする時になんの為にするのか私が聞き忘れたので…)
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 ペット保険 アクサダイレクト
料金 - (備考: まだ不明) 来院理由 元々通っていた