口コミ: 座間市のイヌの鼻血が出る 1件【Calooペット】

口コミ: 座間市のイヌの鼻血が出る 1件

神奈川県座間市のイヌを診察する鼻血が出るに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

澤動物病院神奈川動物医療センター (神奈川県座間市)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
13歳の犬で1か月前から鼻血が出ていて、かかりつけ医で止血剤と抗生剤を飲んで様子を見ていましたが、朝尋常じゃないくらいの鼻血にかかりつけ医から、より詳しく検査出来るCTのある二次診療の病院を予約してもらいましたが、すぐの予約がとれなくて、待つしかありませんでしたが、その日の夕方から顔が腫れて目の充血が酷く、怖くなりすぐにCTのある澤動物病院へ時間外でしたが連絡し、状況お話したらすぐに来て下さいと対応して下さり、犬の顔見て目の上触っただけでほぼ状態が分かり、一番早いCTの予約取ってくださり、とても親身に話を聞いてくださり応急処理をして頂き、まずこちらの希望を聞いてくださりそれに応えてくださる診療だと思いました。結果は鼻腔腫瘍で脳にまで出来ていて、放射線は考えてないので、痛み止めと腫瘍の進行を遅らせる薬で様子を見たいと話したら先生も痛みを取っていつもの生活出来るようにしてあげましょうと、病気は厳しい状態なので、動揺している私達の気持ちを理解してくださり本当に安心しました CT画像の説明ももとても丁寧に、こっちが納得いくまで話を聞いてくださり、とにかくとても丁寧親切な対応に驚きました。金額高額なイメージありましたが、良心的な金額だと思いました。本当にいい先生に出会えて、何でも相談出来る安心感があり有り難いです。
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る