口コミ: 座間市のネコ 22件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 座間市のネコ 22件(3ページ目)

神奈川県座間市のネコを診察する動物病院口コミ 22件の一覧です。

くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
最高の病院です! ネコ 投稿者: すぎ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
愛猫が熱中症になり真夜中にも関わらず優しく対応をしてくれました。何件も電話したところこの病院だけが留守電に入れたらすぐにかけ直してくれました。設備もしっかりしていて先生もとても優しく面会時間外にも会わせてくれました。先生の動物に対する愛情がとても伝わり安心して任せれました。先生のおかげで愛猫が助かりました。本当にありがとうございました。ただ駐車場が1台しかないです(´・_・`)でも目の前に三和、ビバホームがありそこに停めれるので問題ありません。お世辞でもなく正直に最高の病院です!
退院後もちょっと心配な事があり電話したところ親身に話を聞いてくださりアドバイスもくれました。これから健康診断含めこちらの病院にお世話になると心から思いました。
皆さんの可愛い家族にお困りなことがあったらぜひこちらの病院にいらしてはどうでしょうか(*^o^*)
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
アン動物病院 (神奈川県座間市)
猫の腎臓疾患で通院 ネコ 投稿者: Happy さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年11月
14歳になる猫の治療でお世話になりました。生まれつき腎臓があまりよくなかったようで、歳をとってから体調を崩すことが多くなりました。その時にやはり尿がうまくできなくなってきていて、ときどきぐったりしていたりするのを先生に相談しながら日々すごしてきました。病院の規模としてはとても小さく、先生が一人なので待ち時間は長いです。でも時間をかけて症状をわかりやすく丁寧に説明してくれ、こうゆう治療法、お薬があってこういった効果がありますと話してくれます。それゆえ待ち時間は当然長くなってしまいますが待ったとしても、先生の丁寧な接し方に安心信頼できます。この猫は昨年亡くなりましたが、その時も先生が最後まで丁寧に接してくれました。とても感謝しています。助手の方や受付の方もとての明るくほっとさせてくれます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎臓疾患 ペット保険
くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
感じいい ネコ 投稿者: rjh さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
大事だと思います。感じが。どんなに腕が良かったとしても、感じ悪ければ、行かなくなります。電話対応も人間性出ると思いますね。何度か通うと、自我出ますよね。話しやすいかな、ここの獣医さん。
医師や獣医って、勘違いしてる方たくさんいると思います。自分は偉い、助けてるから。なんですがね、しょせん客なんですよね。いやなら変えればいいだけなので。面倒ですが。
助けてくれてありがとうございますって気持ちは、かかりつけにいいかもと思うと、抱く感情なのかなと思います。
今の所不満など、ないので、通います。
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
アン動物病院 (神奈川県座間市)
信頼できる動物病院 ネコ 投稿者: きぬひかり さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
座間市相武台地域にある唯一の動物病院。先生はじめ看護師の皆さんはとても親切です。
病気、怪我を問わずいつも親身に相談に乗ってくれますし、その時その時の適切なアドバイスや処置をしてくれるのでとても信頼しています。
また薬のやり方など術後等の家での処置方法や、ペットの普段の健康管理方法なども丁寧にわかりやすく指導してくれます。
なお院内はやや狭めで混雑時は外で待つ必要がある場合もありますが、すぐ隣がコンビニとなっているため、暇つぶし用の雑誌や飲み物はすぐに買うことができます。(去勢手術等治療によっては事前予約が必要な場合があるので電話での確認をおすすめします。)
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間
まじま動物病院 (神奈川県座間市)
優しい先生です ネコ 投稿者: ここあ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
うちの一番近くにある動物病院です、診療時間外に行ってしまったのですが先生が診てくれました。
猫風邪の受診で、飲み薬、注射、結膜炎の薬などを貰いました。
物腰が柔らかい優しい先生で、説明もきちんとしてもらえます。駅から5分ぐらいなので車がなくても気軽に利用出来ると思います。
予約制ではないようで、その場ですぐに診療してもらえました。
猫も元気になってよかったです。
また何かあった時はお世話になりたいと思います。