口コミ: 座間市座間の動物の歯と口腔系疾患 2件
神奈川県座間市座間の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
ナチュラ動物病院
(神奈川県座間市)
来院時期: 2016年02月
投稿時期: 2017年06月
口コミ評価も凄くよかったのでこちらにかかりました。
スタッフの皆さん優しく、親切に絵を描いて説明してくれたり
とても 環境的にはいいのですが、、実際診察してくれ、投薬が出て
病院を変える羽目になってしまいました。
我が家の子だけかもしれませんが、、合わなかったみたいです。
又、診察料もちょっとお高めです。。
朝はかなり混んでいて 予約が基本ですが、、
体調悪い場合はお電話すると 少し無理してでも入れてくれます。
ただ、犬も猫もうさぎも一緒の待合室なので 車の中で待たれているウサギの飼い主さんは多いです
病院を変える羽目になってしまいました。
我が家の子だけかもしれませんが、、合わなかったみたいです。
又、診察料もちょっとお高めです。。
朝はかなり混んでいて 予約が基本ですが、、
動物の種類 | ウサギ《純血》 (ネザーランドドワーフ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | あごの下が腫れた |
病名 | 不正咬合と炎症 | ペット保険 | - |
料金 | 8040円 | 来院理由 | |
ナチュラ動物病院
(神奈川県座間市)
2.5
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2021年03月
病院ができてまもない頃から通っていました。最初の頃は数千円以上かかる場合は、料金を説明してくださり納得して治療を選択できていました。
初めて臼歯を麻酔下で切っていただいた時料金の説明がなく、いつものように高額でないものと安心していましたが、会計時に5万9千円ほどの支払いで大変驚きました。麻酔前の強制給餌から前後合わせて8万5千円ほどかかりました。ほかの方も同じ料金だったのでしょうか。長いお付き合いでしたので、非常に残念でした。先生は黙っておられました。
その後別の病院では血液検査も含め2万円弱で臼歯のカットをしていただけました。
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 口をくちゃくちゃする |
病名 | 不正咬合 | ペット保険 | - |
料金 | 85000円 (備考: 再診療、抗生物質、血液検査も含む) | 来院理由 | 元々通っていた |
病院を変える羽目になってしまいました。
我が家の子だけかもしれませんが、...