口コミ: 座間市ひばりが丘のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 座間市ひばりが丘のネコのけが・その他 2件

神奈川県座間市ひばりが丘のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
信頼できる先生です。 ネコ 投稿者: はるもっち さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
猫を飼い始めてから、いつもお世話になってます。
自分が不安に思ってる事や気になることなど相談すると、いろいろ細かく教えてくれます。
多頭飼いになった時には、沢山アドバイスもして頂きました。
今回は数日前から食欲がなく今日2回吐いたので急遽診察のお願いをしました。
少し熱があるとのことで血液検査と点滴をしてもらい、様子見で1日入院になりました。
何事もなく無事で退院出来る事を祈ってます。
先生もスタッフさんも信頼できる優しい方たちなので、これからもお世話になりたいと思ってます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 吐く
くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
最高の病院です! ネコ 投稿者: すぎ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
愛猫が熱中症になり真夜中にも関わらず優しく対応をしてくれました。何件も電話したところこの病院だけが留守電に入れたらすぐにかけ直してくれました。設備もしっかりしていて先生もとても優しく面会時間外にも会わせてくれました。先生の動物に対する愛情がとても伝わり安心して任せれました。先生のおかげで愛猫が助かりました。本当にありがとうございました。ただ駐車場が1台しかないです(´・_・`)でも目の前に三和、ビバホームがありそこに停めれるので問題ありません。お世辞でもなく正直に最高の病院です!
退院後もちょっと心配な事があり電話したところ親身に話を聞いてくださりアドバイスもくれました。これから健康診断含めこちらの病院にお世話になると心から思いました。
皆さんの可愛い家族にお困りなことがあったらぜひこちらの病院にいらしてはどうでしょうか(*^o^*)
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする