口コミ: 南足柄市の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 南足柄市の動物のけが・その他 2件

神奈川県南足柄市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

なかたに動物病院 (神奈川県南足柄市)
とっても愛あふれる先生とスタッフ イヌ 投稿者: ちょっぱん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
始まりは捨てられた子猫を見て頂いたこと。どうします?って聞かれてもちろん飼いたいです、と言ったところ先生から「ありがとうございます」との言葉が!それ以来、なかなか懐くこともない暴れ猫でも、大変な作業?なのに先生も看護師さんもにこやかに診てくれています。入院もしましたが、ここの病院は幅広い動物が診察に訪れるようで、アヒルがいた事もありました。また、柴もいるのですが、お年寄りになって目もあまり見えないのですが元気なので予防接種を集団ではなくお願いしました。病院にあまり来ないのでちょっとびっくりして騒いじゃったけど先生は「年いってるけど元気だなぁ〜、」とニコニコ。本当に素敵な先生です。ドッグランもあり、日向ぼっこしてる猫あり、のとても素敵な病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
デイ動物病院 (神奈川県南足柄市)
先生がクマみたいで好きです イヌ 投稿者: もと2 さん
来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2012年05月
スタッフが優しくて好きです。うちの犬は暴れるんですが、ジッっと押さえていただいて、
ひどい時は身体に爪のあとが残って本当に申し訳ない・・・
先生も優しくて詳しく説明してくださいます。小さい病院なので駐車場が狭かったり、最寄りの駅から
少し歩いたりしなければいけませんが、私はいつもこちらでお願いしています。
結局うちの犬は癲癇だったのですが、最初はなんの症状か分らず(足がふら付いて、部屋の隅で倒れた後で泡を吐きます。)
診断の時は本当にしっかり説明してくださいました。「また、症状が出たら連れて来て下さい。」と言われ、
不安でしたが、家から近いこともありましたので、いざという時は必ず連れて行きました。
今ではその犬も亡くなり、お邪魔する機会はなくなりましたが、良い病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 予防接種
料金 10000円 (備考: 薬代です) 来院理由 元々通っていた