口コミ: 綾瀬市の動物の吐く 2件【Calooペット】

口コミ: 綾瀬市の動物の吐く 2件

神奈川県綾瀬市の動物を診察する吐くに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

中島動物病院 (神奈川県綾瀬市)
猫の命を救っていただきました。 ネコ 投稿者: cocoron さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年02月
 食欲旺盛な子が急に食欲がなくなり、吐くようになって、電話をしたら、「すぐに診ますので、連れてきて下さい」と言ってくれました。
腹部の触診で、異物を飲み込んだことが判明し、レントゲンを撮ってもらいました。レントゲンを見ながら、丁寧にわかりやすく説明してくれました。
 抗生剤の注射をしてもらい、明日手術となりましたが、手術当日元気になっていて、先生の診察の結果、様子を見ましょうとなりました。「開腹手術しなくていいのなら、それが一番だから」と手術の準備をしてもらっていたのですが、先生の言葉がありがたかったです。お陰さまで後日無事に排泄されました。
 熱意と情熱と優しさを持った先生です。町の動物病院という感じで、温かい雰囲気です。
病名 異物飲み込み ペット保険
料金 10000円 (備考: レントゲン・注射・薬代も含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生剤
アンジー動物病院 (神奈川県綾瀬市)
親切、丁寧な先生 ネコ 投稿者: おじゃる さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年01月
昨年引っ越して、自宅から一番近い病院です。院長先生が受付から診察まで一人でされています。我が家の猫2頭のワクチン、健康診断、フィラリア対策をして頂いています。高度な設備はなく手術や検査内容、病状によっては他の病院を紹介されるケースもあるようですが、先生がとても親切に対応してくれるので安心で好感が持てます。こちらの要望を判断して処置と的確な説明をしてくれます。
高度な設備や処置、手術が出来る大きい動物病院ももちろん必要ですが、自宅から近くにあり、小さい病院でもすぐに診察してくれて処置、対応してくれるこちらの様な病院はとても助かりますし、とても必要な存在です。引っ越す前にも保護した子猫の診察、処置もしてもらいました。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く