口コミ: 綾瀬市のイヌ 9件【Calooペット】

口コミ: 綾瀬市のイヌ 9件

神奈川県綾瀬市のイヌを診察する動物病院口コミ 9件の一覧です。

シンシア動物病院 (神奈川県綾瀬市)
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2022年02月
2022・2・1に愛犬5才7ヶ月と言う若さで私達の側から天国に旅立ちました。 昨年12月上旬に突然嘔吐を繰り返し震えもあり、すぐに診断してもらいました。告げられた病名は悪性リンパ腫(ガン)すぐに手術が必要になり、クリスマスと年末年始が重なる時期で忙しい中、名医を呼んで頂き何とか無事に手術が終わり、抗がん剤治療が始まりました。診察されてから2ヶ月も無い間は心も体も辛かったけど、たくさんの患者を抱えているにもかかわらず真剣に向き合い寄り添って頂きました。10年かかりつけ医院で通っていますが、やっぱりここで良かったと思います。スタッフ全員の思いやりと優しさが感じる病院です。最後に我が家で見届けれた事が本当嬉しいです。亡くなった後もお供えのお花やお言葉を頂き元気付けられました。担当医 末木先生で良かった感謝でいっぱいです。 我が家には先住民の愛猫がいるのでこれからもお世話になります。お休みの時、他の病院にお世話になった事がありますが、シンシア動物病院(綾瀬市)の病院が私は1番良き素晴らしい病院だと思います。

(ジャックラッセルテリア ♀ そら)

診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 悪性リンパ腫 ペット保険 アイペット
料金 30万円 (備考: 入院と手術と内服薬) 来院理由 元々通っていた
  • 抗がん剤
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年06月
以前熱中症になったシーズーを連れて行きました。
その日家族総出で出かけていて、帰宅した時にはすでに意識が朦朧としていて、大慌てでパソコンの地図アプリで近くの動物病院を探しこちらを見つけ電話したところすぐ連れてきてくださいとのことで車に乗せて向かいました。
受付で軽く問診をしてから、その後すぐ奥で点滴をしてもらいました。
おかげさまで大事にはいたらずに済み、しばらくは元気がなかったもののその後は特に後遺症のようなものもなく過ごせています。当日は急な電話にも関わらず対応していただきとても感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 熱中症 ペット保険
犬の骨折 イヌ 投稿者: ヤマザキ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
骨折をした犬を別の病院で手術して一ヶ月入院してからこれ以上の治療は難しいと言われ、その病院の治療に不信感がありコチラに連れて来たところ、分かりやすい説明と今後の手術のやり方を明確に隠さず話していただきとても助かりました。
最初からこちらにお世話になっていれば、今頃は回復していたかと思うと最初の病院選択はものすごく大切だと勉強になりました。
まだ犬の足はこれから治療に入りますが、
今後なにかあった場合はずっとコチラでお世話になります。
病院は施設の大きさではなく、近所ならもちろん、一時間かけてもかかりつけにしたい病院です。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 骨折 ペット保険
丁寧で親切な対応 イヌ 投稿者: rc124 さん
投稿時期: 2016年09月
ユーノ動物病院の先生方は、本当に親切な対応をしてくださるので、安心して愛犬を受診させていただいております。
予防接種を受ける際に、その犬種に合った種類の予防接種を説明し、勧めてくださいました。
ユーノ動物病院の先生の説明を受けるまでは、何もかも病院側に任せっきりでしたので、私自身も、どの種類の予防接種を摂取することによって、愛犬へのメリット、デメリットがそれぞれ違うことをしっかり理解することができ、本当に良かったと思っています。
とてもいい イヌ 投稿者: ニャルニャル さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年03月
近所にある為通院しています
基本的に大きな病院ではないですが、まず、診察や待ち時間が短くて早いことが良い理由で挙げられます。
看護師さんも犬に優しく接し、来た犬が健康ならおやつを上げたり、とても親切です。
近所という理由だけで通っていましたが、他の病院には行かないほど良い病院だと思います。
小さい病院ですが、だからこそ待ち時間が少ないです。
欠点があるとすれば、道沿いで少し出入りしずらいこと、駐車場が小さめなことが挙げられます。
ですがそれも近所なので気にならず、ほとんど悪いところはないと言えます。
子宮摘出もしましたが、あとも残らず良い手術をしてもらったと思います。
此処は基本的に欠点がない良い病院なので、近い人等は是非通われることをオススメします。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 なし ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった