口コミ: 高座郡寒川町の動物のけが・その他 6件【Calooペット】

口コミ: 高座郡寒川町の動物のけが・その他 6件

神奈川県高座郡寒川町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

さむかわ犬猫病院 (神奈川県高座郡寒川町)
親切、丁寧! ネコ 投稿者: ピクルス さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
ご夫婦でされている動物病院です。

これまでケガや食欲不振で受診させていただきました。
院内は清潔で、いつ行ってもとても親切。
そして、とても細かく丁寧に診察や説明をしてくださいます。

ペットがケガをしたり病気になると、飼い主はとても不安になりますが、
治療の方針や見通し等も分かりやすく説明していただけるので安心してお任せできます。

もう、こちら以外にはかかれないです。
このような病院が近くにあって本当に良かったです。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
こじま動物病院 (神奈川県高座郡寒川町)
臨機応変で迅速な対応、感謝しております ネコ 投稿者: 赤目のアン さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年09月
野良の子猫を保護した際、様々な事情を理解した上で、心優しい対応をしてくださいました。
怖い思いもしたようで、なかなか、扱いにくいちっちゃな子猫でした。
子猫の精神安定を第一に考えた、私たち家族の気持ちを汲んでいただき、大変感謝しております。
何回も伺いましたが、丁寧にお話ししていただき、安心してお任せすることができました。
お忙しい時間にかかわらず、ありがとうございました。
獣医さんとは、かくあるべき、まさにそんな先生です。
また何かありましたら、こちらへお願いしたいと考えております。

お世話になった子猫は、あっという間に大きくなり、元気いっぱい、毎日楽しく遊んでいます。
王様のようにえばって、噛んだり、飛んだり、跳ねたり、やりたい放題です。

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
寒川北インター動物病院 (神奈川県高座郡寒川町)
先生は好み分かれるけどいい先生 ネコ 投稿者: さささ1020 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
先生一人で深夜までやってるってすごいと私は思います
元気な先生です。
対応も親切だし、初ペットの旦那にもしっかり教えてくれて、予算に応じた治療も出来る提案力もあるいい先生だと思います。

この先生は好みがハッキリ分かれちゃうタイプの人。
私個人的にはいい先生だとおもいます。
なにぶん看護師さんは数名いますが、現状先生一人なので多少待つのは仕方ありませんが、テキパキやってくれます。

我が家には猫2匹いて、オスの方もおとなしく動かず暴れずやらせてくれるから、かれなりに信頼してるんだとおもいます。

病名 ストラバイト尿石症 ペット保険 イーペット
料金 3000円 (備考: 二匹で) 来院理由 近所にあった
さむかわ犬猫病院 (神奈川県高座郡寒川町)
親切丁寧 イヌ 投稿者: ベル さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年05月
先生が非常に熱心に説明して下さいます。
こちらが求める以上に、他に悪いところがないかなどを診てからの説明で、そんな所がそんな事になっていたのかと知る感じです。

院内は清潔ですし、受付の方の対応も丁寧です。
ただ待合室が狭いのが残念です。
ペットフードのサンプルもあり、行くと頂いて帰っております。

ペットホテルもされています。
泊まりで預けた事もありますが、お散歩にも連れて行って下さいますし、引取りの際にはどんな様子だったかも教えて下さいました。
またこの時、ペットの体に気になる点はなかったのですが、先生から
口腔内の事で指摘があり、こちらが言わずとも、細かく診て下さるんだなぁと言う印象を受け、預ける事が更に安心になりました。

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
寒川北インター動物病院 (神奈川県高座郡寒川町)
深夜診療はありがたい イヌ 投稿者: 頑火輝石214 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年10月
夜に飼い犬がケイレンを起こし、ケイレンが止まらなくなり診察していただきました。先に電話をしてから来院するようにとの事だったので、電話をしたら、対応がイマイチでしたが、直ぐに診て頂けるとのことで連れて行きました。お一人で受付から診察、会計まで獣医師の先生がやっておられ、大変そうだなぁと感じました。少し個性的な先生で、合う合わないはあると思いますが、深夜で不安な私達とわんこを診て頂けたことはとても感謝しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる