口コミ: 中郡大磯町の動物のけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 中郡大磯町の動物のけが・その他 2件

神奈川県中郡大磯町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

こゆるぎ海岸どうぶつ病院 (神奈川県中郡大磯町)
投稿者: アレックス さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月

(ここまで生きられたのも先生のおかげです!)

(先生ありがとうございました。アレックスより)

(歩けなくなりそうな時に先生に沢山お世話になり歩ける日がのびて良かったです。)

我が家の黒ラブアレックスは、こゆるぎ海岸動物病院の瀬下医師に大変お世話になりました。
老衰で3日前に亡くなりましたが、亡くなる直前にも往診していただき、アレックスの為に、また私の後のメンタル面迄気遣っていただきました。
そして亡くなり今日出かけて帰宅したら、何とメッセージ付きで蘭の花が届いていました。何と温かい先生でしょうか。
どうしても口コミせずにはいられませんでした。瀬下先生ありがとうございました。
そして実は2年前にあしがびっこをひいていて少し太り気味のアレックスを他の病院では痛み止めを出されたり、もうじき寝たきりになるのは仕方ないみたいな事を言われました。それでもっと希望と可能性を求めて、こゆるぎ海岸動物病院に賭けて来ました。先生は減量を提案して下さり、具体的な提案を詳しく説明して下さり頑張ってダイエットに努めて8キロ減量に成功して2年近く普通に歩けるようになりました。今回老衰でしたが何回も往診して下さり、最後迄気遣っていただきました。私はこの病院で四件目ですが最後にこの病院に賭けて良かったと思います。感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 老衰 ペット保険
  • 点滴
河田動物病院 (神奈川県中郡大磯町)
投稿者: mbkc さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
先代の先生には父の犬たちが歴代お世話になり、現在の先生には去年、病気で亡くなってしまったトイプードルのオス、そして最近は新しく里子にした猫がお世話になっています。

通院の際は受付の看護婦さんから先生まで本当に気遣いもあり、親切でペットも飼い主も気持ちよく通院できます。先生はどんなに混んでいても手を抜かず、お話もきちんとしてくださり、納得のいくまで対応してくださいます。

先生がどれだけ生き物を大切に思っているか、飼い主の気持ちをわかってくださっているか、そしてなによりペットそのものがなにを一番必要としているかをわかってくださっているのが本当によくわかります。

安心してかかれるとっても良い先生と病院です。
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
病名 ノミ刺咬性皮膚炎 ペット保険
料金 3262円 (備考: フロントライン等) 来院理由 元々通っていた