口コミ: 足柄上郡大井町の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 足柄上郡大井町の動物のけが・その他 2件

神奈川県足柄上郡大井町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

うちだ動物病院 (神奈川県足柄上郡大井町)
超優しく、親切! ウサギ 投稿者: マロロ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
ウサギ調子がよくないので、
祝日もやっている、こちらの病院へ行きました。
受付の人も優しく、先生もスタッフの方も、丁寧で、優しかったです‼
薬の飲ませ方等も、教えてくれるだけでなく、実践させてもらいました‼
色んな相談もきいてもらい、安心できました。
病院内は、とても綺麗で、臭い等もありませんでした。
小動物の場合は、獣医さんがいるか、当日確認したほうが、いいみたいです。
爪切りは予約制みたいです。
とてもおすすめです‼
動物の種類 ウサギ《純血》 (ネザーランド) 来院目的 その他
料金 1620円 来院理由 他病院からの紹介
うちだ動物病院 (神奈川県足柄上郡大井町)
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年05月
うさぎのホーランドロップをお迎えしたので、初めて動物病院を利用しました。リニューアルオープンしたばかりとだけあり、院内はとてもきれいでした。
診察に行く前に電話した際は、受付の女性がとても丁寧に対応してくださり、診察もとても優しい先生に丁寧に見ていただき、無事爪切りも出来ました。
うさぎを診てくれる病院が限られる中でうさぎの扱いも慣れている様に感じ、とても安心しました。
初めてでしたので、診察料がいくらか気になりましたが、初診料もなく、健康診断と爪切りで500円でした。
これからお願いしたいと思っていますが、先日うさぎが夜(21時以降)に体調を崩してしまった時には診療時間外ということもあり、電話は繋がらず、仕方なく遠くの動物病院まで行ったので、また診療時間外に何かあった時は頼ることが出来ないことが残念です。
それ以外は、診察内容も院内の雰囲気も先生を含めたスタッフさん達もとても良いです。