口コミ: 横浜市の動物の整形外科系疾患 63件(4ページ目)【Calooペット】

神奈川県横浜市の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 63件の一覧です。

新横浜動物医療センター (神奈川県横浜市港北区)
安心の動物病院 イヌ 投稿者: タイトン946 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年05月
チワワのホテル、予防接種、骨折でお世話になりました。
動物好きと分かる感じの良いスタッフさんと先生が働いています。
診療内容に関して細かく説明頂き費用面に関してもしっかりと納得いくまで説明頂きました。スタッフの方の対応がとても丁寧で先生もわかりやすく説明していただき安心して利用できました。
今後の予防接種や通院の予定も事前に打ち合わせ行って、いくらくらいかかるか時期等の打ち合わせも納得いく内容で理解しています。
今後もお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 ペット保険 アクサダイレクト
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
また来ます! ネコ 投稿者: かまくら さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
長年飼っている雑種のにゃんこ(ちゃーちゃん)が前右脚を痛がっていたので診てもらいました。今年に入ってからか、歩き方が少し変ということに気づきました。触ったりしても特に痛がることも無かったのですぐ治るだろうと思っていましたが、だんだんと右前脚を痛がるようになったので来院することにしました。
実際に診てもらったところ、私への説明や処置が丁寧で、とても安心しました!
今では痛がる様子もなく普通に過ごせます!また何かあれば連れてきます!
ありがとうございました!
病名 関節炎 ペット保険
  • ダスクイン
横浜青葉どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
困ったときに頼れる獣医さん イヌ 投稿者: ポンチョ479 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
もともと膝が弱く知り合いの紹介で受診したところ、とても分かりやすく説明して頂きました。
結果的に手術をすることになりましたが、入院中もスタッフの方々がとても可愛がってくれて、少し神経質なうちの子も安心して入院生活をおくれたみたいです!

先生の専門が整形外科ということもあり安心して手術をお任せできましたが、それだけでなく日々の細かい相談も快く受けて下さいます!
我が家からは少し離れた場所にありますが、これからもお世話になることにしました!

とても頼れる動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (しば) 来院目的 入院
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アニコム
みなとよこはま動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
とても素晴らしい病院です! イヌ 投稿者: アコちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
愛犬のチワワが膝骸骨脱臼で手術をするようにと
かかりつけ医から診断され、別の病院にセカンドオピニオンに行きました。
そこでも、同じことを言われ、痛がる様子もないのにどうしたものかと悩んでおりました。
ネットで名医ということを知り、愛媛から診察に行きました。院内を歩かせたり、丁寧な触診で
結果、手術の必要はないということでした。
痛がることもないのに、何故手術しますかね。と笑顔でお話してくださいました。
ダイエットをすること、運動をたくさんさせること、お肉などのたんぱく質を取らせること、など
細かくご指導頂きました。
それで、これ以上悪化することはないというお話でした。とても優しく、信頼できる先生です!
患者さんも大変多く、スタッフさん達も優しく
とても素晴らしい病院でした。
愛媛から行ったかいがありました。
とても素晴らしい先生と巡り会えたと感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的
病名 膝骸骨脱臼 ペット保険
ファミリアペットクリニック (神奈川県横浜市旭区)
的確な診断 イヌ 投稿者: ふー さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年03月
うちの子が具合が悪くて、病院に連れていきました。
心配している家族に適切な処置と気持ちを和らげる話し方。
お陰で家族の気持ちも落ち着き、うちの子も痛みから解放。
若い先生ですが、とても信頼出来る方です。院内には大型犬も居ますが、とても大人しくかつ清潔な感じで入りやすい病院です。
はじめてペットを飼う私たち家族ですが、ペットの為家族のために分かりやすい説明をして下さいます。
うちの子のホームドクターです。
これからもうちの子を診て貰いたいと思っています。
病名 脛椎ヘルニア ペット保険 アイペット
  • 痛み止・レーザー治療