口コミ: 横浜市の動物のけが・その他 246件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市の動物のけが・その他 246件

神奈川県横浜市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 246件の一覧です。

曽屋動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
投稿者: マッツ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
いつも、柴犬の診療をしてもらっています。
診察してもらって、もう11年になります。
話を聞いて、的確な診察ととてもフランクな人柄で
気さくな、飾りっ気のない、物事をストレートに言ってくれるので、
信頼できる先生です。
旅行の際、預かりもお願いしたのですが、割とリーズナブルでした。
飼い犬を受け取りに行った時、飼い犬が懐いていて、帰ろうとせず、
可愛がってくれたのをがすぐにわかりました。
飼い犬が往生するまでこの病院にお願いしようと決めました。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
料金 3600円 (備考: 狂犬病予防接種) 来院理由 元々通っていた
おくつ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: keke さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
長い事通っています。1代目の猫は乳ガンで他の病院で見放されていた所、知人の紹介でこちらに通い治療をしました。今は2代目の犬がお世話になっています。先生は誠実で、色々な可能性を考えて、安易に副作用の強い治療はすぐに勧める事はせず、丁寧に説明してくれます。一度転居して、他の動物病院にも何軒か通いましたが、こちらの病院が一番良かったです。先生は勿論、スタッフの方も親切で、診療価格もわかりやすく良心的です。あえて言うなら、最近のクリニックにある予約は出来ないので、待ち時間は読めません。それでも、先生に診てもらいたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: J さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
野良猫を他の病院で避妊手術していただきましたが、対応の悪さに残念に思い、急遽探して出会えたのが三渓園動物病院でした。お医者様、看護師さんの優しさに張り詰めていた不安が一気になくなりました。その後、避妊した野良猫が情緒不安定な心になりウチではもう飼える状況では無いとお伝えしたところ敏速な対応にも感謝でした。病院は、治療も大切ですが、家族である私達へのケアも重要です。愛するペットに何が起こっているのかをきちんと伝えてくれる病院に出会えて本当に良かったです。まだ子猫3匹いますので引き続き通わせていただきます。
リーベ動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
投稿者: なーさん さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
セキセイインコの爪切りをしたら、出血してしまい初めて電話しました。

午後の診察の前に診てくれると言われ急いで連れて行ったら、丁寧に治療をしてくれ爪切りもしてくれて、とても助かりました。休み時間にもかかわらず親切に対応していただき感謝しかないです。
次回は、健康診断をお願いしようと思います。初めてセキセイインコを飼って色々と不安でしたが、先生とお話しして安心しました。
また何かあったら、相談しようと思います。
診察領域 けが・その他 症状 爪がおかしい
ふれあいの丘動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: seiko さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年04月
我が家の子達はふれあいの丘動物病院の皆様に大変お世話になり、いつも助けて頂いております。
それが真夜中でも時間外でも、ペットの急変に対応して頂きホントに助けられました。トリミングから病気対応まで我が家は全て安心してお願いしてます。
家も近くなので買い物や会社の行き帰りに気軽に立ち寄りお薬を頂いたりしてます。
ペットが入院した際には症状に応じて軽くお散歩もしてくださったり優しい先生です。アットホームな対応で皆様優しい。