口コミ: 横浜市のイヌ 671件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市のイヌ 671件

神奈川県横浜市のイヌを診察する動物病院口コミ 671件の一覧です。

舞岡どうぶつ病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
投稿者: あーちゃん さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
開院と同時にお世話になっています。
我が家はずーっと犬やネコと一緒に暮らしていますので、先生には沢山お世話になっています。
院長先生は、親切で優しく対応してくれますし、検査や薬の費用も事前に教えてくれるので安心して任せる事が出来ます。
今はトイプードルが癌になってしまい、闘病生活を送っています。
癌と診断された時は、頭が真っ白になってしまいましたが、この子の症状に最良の処置をしてくださり、飼い主の気持ちに寄り添い、少しでも長い時間一緒に過ごせるよう配慮してくださったり、いつも感謝しています。

待合室も明るく清潔的ですし、受付の方も感じ良くて行きやすいです。

近くにあり、いい病院、いい先生にに出会えて本当に良かったと思っています。

これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ 来院目的
病名 扁平上皮癌 ペット保険
もえぎの動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: トコフラ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
播種性組織球肉腫で余命宣告を受け、ネットで検索して通院を始めました。こちらに来院した目的の高濃度ビタミンC点滴は非常に効果を上げて、余命1ヶ月宣告をはるかに超える5ヶ月を過ぎた今も癌の症状も出ずとても元気です。
高濃度ビタミンC点滴は扱っている病院が少ない為、私も30分くらいかけて通院していますが、効果が出ているのでこれからもお世話になります。うちの愛犬同様に効果が出ている為でしょうか都内から通っている方もいらっしゃっるようです。先生も看護師さんたちも優しく丁寧でとても信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 播種性組織球肉腫 ペット保険
料金 13500〜30000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
横浜もみじ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: トコフラ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
播種性組織球肉腫で余命1ヶ月の宣告を受け他院にQOLで通院しています。余命をはるかに超えて5ヶ月を過ぎ元気いっぱいで癌も小さくなる効果を上げているのですが治療を始めてから下痢気味になり、ここ1ヶ月はあんなにあった食欲がすっかりなくなって体重が落ち始めたことからQOLの見直しの為に初受診致しました。
こちらの副院長に現在処方されている漢方やサプリメントを見直してもらいました。驚いたのは、この日も朝から調子が悪そうで食欲もなく出る前にも下痢をしていて車の中でも具合が悪そうだったのですが、診察中に漢方のオイルを耳に塗ってもらい、帰る頃にはここ1ヶ月みたことのないような食欲を見せて、先生がくださったおやつを身を乗り出して食べたのです。感激して涙が出そうでした。また、先生がそんなに好きならとおやつをもう一枚もたせてくださったのですが、車の中でバックに入れたそのおやつを顔をバックにもぐらせ必死で探していたので本当に驚きました。よほどそのおやつが気に入ったのかと思いきや、帰宅後ここ一ヶ月ほぼ食べなかったドライフードまで食べました!
非常に丁寧な説明で、話もしっかり聞いてくださり、信頼できる先生です。これからもお世話になりたいと考えております。ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 播種性組織球肉腫 ペット保険
横浜戸塚プリモ動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
投稿者: karoon さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2019年09月
今の家から引っ越す前に愛犬のかかりつけ医の病院でした。
まず年中無休で診察していること、20時までやっていることが最初に選んだ理由です。
受付はいつも親切で丁寧な対応をしてくれます。
待ち時間は少しありますが獣医さんが複数名いつもいらっしゃるのですごい待ったとか思ったことはありません。
獣医さんも若い人が多いですが皆さんとても親身になって対応してくださり、相談もしっかりと聞いてくれます。
いつもほっこり、来てよかったと思います。
ペットホテルも利用したことありますがこちらも丁寧です。
引っ越しさえしなければ多分ずっとここに通いたかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 予防接種
ほそみずペットクリニック (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
投稿者: 乙女百合466 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年09月
いつも行列の動物病院です。
これまでに、いくつかの動物病院でお世話になりましたが、
ほそみず先生は、動物に負担の掛からない治療を目指して下さる先生です。すぐに、手術をしようとかするのではなく、病気にもよりますが、
薬の投与も少量から、ゆっくりと治療をしてくださいます。
飼い主にも、不安を煽るようなことは言わず、安心させてくださいます。そして、とにかく、飼い主の質問には、しっかりと時間をかけて応えてくれます。
料金的にもリーズナブルだと思います。
また急な入院の際にも、お支払はいつでも良いですと待って下さったり…飼い主が不安にならずにお世話になれる病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする