口コミ: 横浜市のイヌのけが・その他 162件(5ページ目)【Calooペット】

神奈川県横浜市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 162件の一覧です。

おくつ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: keke さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
長い事通っています。1代目の猫は乳ガンで他の病院で見放されていた所、知人の紹介でこちらに通い治療をしました。今は2代目の犬がお世話になっています。先生は誠実で、色々な可能性を考えて、安易に副作用の強い治療はすぐに勧める事はせず、丁寧に説明してくれます。一度転居して、他の動物病院にも何軒か通いましたが、こちらの病院が一番良かったです。先生は勿論、スタッフの方も親切で、診療価格もわかりやすく良心的です。あえて言うなら、最近のクリニックにある予約は出来ないので、待ち時間は読めません。それでも、先生に診てもらいたいと思います。
ふれあいの丘動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
安心出来る先生たち イヌ 投稿者: seiko さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年04月
我が家の子達はふれあいの丘動物病院の皆様に大変お世話になり、いつも助けて頂いております。
それが真夜中でも時間外でも、ペットの急変に対応して頂きホントに助けられました。トリミングから病気対応まで我が家は全て安心してお願いしてます。
家も近くなので買い物や会社の行き帰りに気軽に立ち寄りお薬を頂いたりしてます。
ペットが入院した際には症状に応じて軽くお散歩もしてくださったり優しい先生です。アットホームな対応で皆様優しい。
プラード動物病院 (神奈川県横浜市泉区)
心が温まりました イヌ 投稿者: ブルー443 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月
相鉄いずみ野線緑園都市駅から近くにある動物病院で利便性が良いです。待合室や診察室はあまり広くはありませんが清潔感がありました。午前のみですが日曜祝日あいているのが有り難いです。先生は話をよくきいてくれるしわかりやすい説明で安心感があり、また診察も丁寧でした。我が家は犬を診てもらいましたが怖がる犬にも優しく話しかけてくれていました。治療のメリットやデメリットもきちんと説明してくれます。我が家の愛犬は老衰で食事が口からとれなくなり最期はこちらの病院での入院中に亡くなったのですが先生がお花をくださり優しい心に胸をうたれました。その後に飼った犬もこちらで診てもらっています。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
ケトル・ペットクリニック (神奈川県横浜市中区)
心不全 イヌ 投稿者: ふー さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
13歳の老犬で普段心臓肥大で薬を飲んでいますがそれ意外は元気です。
今夜も何時もの様に元気に夜のお散歩に行き帰って来てハアハアが止まらず、普段 近くに寄って来ないのに膝の上に乗って来て緊張した時の様なブルブルと震えて様子を観ていたら30分過ぎた頃にはハアハアとブルブル震えが酷くなりヨダレが出て来たのでビックリして夜間救急の病院をネットで調べ電話して診てくれるとの事急いで連れて行きました。
すぐに診察して頂き処置内容も分かりやすく説明して頂き処置をして頂きました。
夜間救急で注射を何種類か使用して処置をしたのに診療費も良心的でとても助かりました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 慢性心不全 ペット保険
まるつか動物病院 (神奈川県横浜市港南区)
尊敬できる立派な先生です イヌ 投稿者: 元気カルビ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
まるつか先生はほんとに動物が大好きです。うちのペコちゃん(シーズ雌)が
寿命でなくなる時に、涙を流して悲しんでくれました。そんな先生に最期を
診てもらい、ペコちゃんも私もうれしく思いました。まるつか先生ありがとうございます。ペコちゃんは17歳でしたので寿命だと思います。
港南台の友人の家にペコちゃんを連れて遊びにきていたのですが、急に静かに
なったので、動かなくなったので、ネットで動物病院を調べて、まるつか動物病院を知り、予約なしでしたがまるつか先生に診てもらいました。
病名 心不全 ペット保険
料金 5000円 来院理由