口コミ: 横浜市のイヌのけが・その他 162件(7ページ目)【Calooペット】

神奈川県横浜市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 162件の一覧です。

三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
親切&安心 イヌ 投稿者: hitomi さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
愛犬が急に動きが鈍くなり食欲もあまりなくなってしまったので、診察したところ膝蓋骨脱臼との事でした。

まだ不妊手術も済んでいなかったので、入院し膝蓋骨脱臼と避妊の手術をしました。
それと一緒に歯石も取って頂きました。

はじめての入院と言うことで最初は不安でしたが、先生に丁寧に説明を頂きスタッフにも親切にして頂いたおかげで安心してお願いすることが出来ました❗

おかげさまで本日無事退院しました。
ありがとうございましたm(__)m

今回は一匹だけですが、後二匹いるのでその子達の避妊も今後どうするか考えてます
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険
さいとう動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
丁寧で信頼できる病院です イヌ 投稿者: 花霞798 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年10月
大きな病院ではありませんが、獣医師もスタッフも親しみやすく優しく、本当に親身に人間の気持ち、犬の気持ちを考えて的確で様々なアドバイスをしてくれます。

他の病院では、獣医師などとお話ししても、なんだか流れ作業のような
話をしても言葉に感情がないような違和感がありましたが、
こちらの病院は、動物の事を真剣に考えていることがとても伝わってきます。

診察も説明もリスク含めて、しっかり丁寧です。
他の病院では面倒くさそうにあしらわれた質問にも丁寧に答えてくださいました。
予約制ではないので、心配な時やいつもと様子が違う時に行けるのも助かります。

ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
頼もしい我が家のホームドクターです イヌ 投稿者: ニャンゴルモア さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
犬猫を多頭飼いしている我が家にとって、信頼できる獣医さんはなくてはならない存在です。
今まであちこち本当に沢山の病院にお世話になって来ましたが、ガリレオ動物病院ほど信頼できて、安心できて、頼りになる病院はないと痛感実感しています。

今日は、8歳になる愛犬の歯石除去をお願いしました。
歯石除去後の説明も、画像を交えて丁寧にしていただき、今後のケアの方法も教えていただいて来ました。
ガチガチに着いていた歯石も綺麗に取っていただいて、ツルツルピカピカの歯になって帰って来ました。歯周ポケットも綺麗に処置して下さり、本当にありがとうございました。

(右の子…膀胱に石があり、治していただきました。)

(みんなお世話になっています。)

(野良猫を保護した時も丁寧に対応していただきました。)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 歯石除去 ペット保険
ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
素晴らしい!の一言です。 イヌ 投稿者: もちもちぽんぽこりん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
知人の紹介ではじめて伺いました。

細やかで的確な診断、治療法に関する詳細で丁寧な説明、必要ないものは必要ないときちんと教えてくれます。
そして、技術だけでなく人柄も素晴らしい。
飼い主の私がびっくりする位、愛犬達をかわいがってくれました。
お世辞や事務的な感じではなく、愛が溢れていて、本当に動物が好きなんだなあと思います。
何かあった時に信頼できる動物病院ができたのは本当にありがたいです。
病院にかかるような事態にならないのが1番ですが、また行きたくなるようなそんな病院。
うちの子達は心臓に疾患はないのですが、先生方が、心臓病と診断されて、不必要な薬を飲まされている子が多くて心配だと話していたのが印象的でした。

次回は超音波画像診断で健康診断をしていただこうと思っています(*´ω`*)
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
病名 捻挫 ペット保険
みなとよこはま動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
とっても親身な動物病院です イヌ 投稿者: キョーコ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
犬と猫が大変お世話になっています。
先生もスタッフの方もいつもとても親身で素晴らしい対応です。

特に犬の避妊手術を内視鏡でしてもらったのですが、希望すればモニター画面で手術をリアルタイムで見ることができます。
手術後も抱っこして付き添ってあげることができるので安心です。
小型犬なのでとても心配でしたが、信頼してお任せできました。

犬や猫のことを家族のように大切に考えて診療してくれる動物病院です。
いつも混み合っていますが予約制なので、それほど待たないことが多いです。