口コミ: 横浜市のイヌの皮膚系疾患 84件
神奈川県横浜市のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 84件の一覧です。
はた動物病院
(神奈川県横浜市港南区)
来院時期: 2024年12月
投稿時期: 2025年01月
犬の病院、トリミング先として10年ほど通っています。
動物好きな獣医さんです。
唸って噛みついてしまう我が家の犬も先生は怖がらずに対応してくれて、申し訳ないと思いつつも安心してお願いできます。ハガキの送付なども丁寧です。
先生にとってはお仕事ではありますが、儲かりたいというのは無さそうで、本当に動物のことが大好きで獣医をしているのだな、と思うことが何度もありました。例えば爪切りをサッとついでにしてくれる等(たまたまやっていただいたサービスかもしれないので毎回とは限りません)
トリミングもお安いです。
心配事があればすぐに相談しに行きます。
駐車場も小さいですがあります。
動物好きな獣医さんです。
トリミングもお安いです。
心配事があればすぐに相談しに行きます。
駐車場も小さいですがあります。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | フケが出る |
横浜都筑どうぶつ病院
(神奈川県横浜市都筑区)
来院時期: 2023年06月
投稿時期: 2023年06月
先日夜中に急にまともに歩けなくなり背中を丸めたまま辛そうな表情でしっかり立てなり近くの救急病院に行き応急的な検査をしそのまま良くならないまま退院し、かかりつけの望月先生に朝一診ていただきました。一日中預かって頂き適切な対処をして頂いたところ夕方迎えに行ったらいつもの我が子の動きに戻っていてやっと安心できました。途中の状況もお知らせ頂き心配ながらも回復しているのが分かり感謝です。常に診察も丁寧で説明も分かりやすく動物への接し方も優しく安心できる病院です。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
松木犬猫病院
(神奈川県横浜市戸塚区)
来院時期: 2022年03月
投稿時期: 2022年03月
月一ジャグジー利用してます!
少しずつ皮膚が良くなってきています!
そのついでに肛門線や耳掃除、爪切り全てのメンテナンスをして頂けるのでとても感謝してます!ジャグジーの時に犬の健康状態を見て貰えるのでとても安心してます!
ジャグジー終わった後の毛並みが全く違います!
犬本人もジャグジーが気に入ったみたいでとてもよかったです!これからも通い続けたいと思ってます!先生もとても優しく不安な事も聞けて安心してます!
少しずつ皮膚が良くなってきています!
ジャグジー終わった後の毛並みが全く違います!
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | - |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
横浜山手犬猫医療センター
(神奈川県横浜市中区)
来院時期: 2021年12月
投稿時期: 2022年01月
うちのニコは色々病院に行きましたがなかなかかゆみが治らず探しまわり上田院長に診てもらう事ができました。今はかゆみも収まり良くなってきました。ニコもかゆがらず落ち着いて過ごしています。受付けの方たちや看護師さんも何かあると丁寧に優しく受け応えしてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。私達にとっては家族同様、家族以上です。上田先生ありがとうございます。ニコは何回もの検査で病室に入る時に臆病になっています😁がこれからもよろしくお願いします。
動物の種類 | イヌ《純血》 (パピヨン) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 耳をかく |
病名 | 細菌性皮膚炎 | ペット保険 | アニコム |
三渓園動物病院
(神奈川県横浜市中区)
来院時期: 2021年10月
投稿時期: 2021年10月
初めまして、
三渓園動物病院でお世話になっている
10才になるクロのラブラドール
名前はジェットです。
強度のアレルギーで身体のあちこちに
でき物が、、
昨年末、左太もものでき物が酷くなって
病院へ、これは嫌な感じがしますので
手術して取ってしまった方が良いですね、と言われお願いしました。
病理検査の結果は扁平上皮癌でした
磯崎先生のご判断に感謝しております。
今度は、右足のひざ?に床ずれができ
飲み薬とイサロパンと言うお薬をつけ
様子を見てましたがだんだん大きくなり
リンパにもしこりができてしまい
手術することになりました。
今回も助けて頂けると思っております。
スタッフの方々もいつも笑顔で優しく
接してくださりホッとします。
三渓園動物病院でお世話になっている
10才になるクロのラブラドール
名前はジェットです。
強度のアレルギーで身体のあちこちに
でき物が、、
昨年末、左太もものでき物が酷くなって
病院へ、これは嫌な感じがしますので
病理検査の結果は扁平上皮癌でした
磯崎先生のご判断に感謝しております。
今度は、右足のひざ?に床ずれができ
飲み薬とイサロパンと言うお薬をつけ
様子を見てましたがだんだん大きくなり
リンパにもしこりができてしまい
手術することになりました。
今回も助けて頂けると思っております。
スタッフの方々もいつも笑顔で優しく
接してくださりホッとします。
病名 | 扁平上皮がん | ペット保険 | - |
料金 | 10,000〜20000円 (備考: 薬代金による) | 来院理由 | 元々通っていた |