口コミ: 横浜市のイヌの皮膚系疾患 81件【Calooペット】

口コミ: 横浜市のイヌの皮膚系疾患 81件

神奈川県横浜市のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 81件の一覧です。

横浜都筑どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
丁寧で適切な対応 イヌ 投稿者: hanamama さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
先日夜中に急にまともに歩けなくなり背中を丸めたまま辛そうな表情でしっかり立てなり近くの救急病院に行き応急的な検査をしそのまま良くならないまま退院し、かかりつけの望月先生に朝一診ていただきました。一日中預かって頂き適切な対処をして頂いたところ夕方迎えに行ったらいつもの我が子の動きに戻っていてやっと安心できました。途中の状況もお知らせ頂き心配ながらも回復しているのが分かり感謝です。常に診察も丁寧で説明も分かりやすく動物への接し方も優しく安心できる病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
松木犬猫病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
ジャグジー イヌ 投稿者: boo さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
月一ジャグジー利用してます!
少しずつ皮膚が良くなってきています!
そのついでに肛門線や耳掃除、爪切り全てのメンテナンスをして頂けるのでとても感謝してます!ジャグジーの時に犬の健康状態を見て貰えるのでとても安心してます!
ジャグジー終わった後の毛並みが全く違います!
犬本人もジャグジーが気に入ったみたいでとてもよかったです!これからも通い続けたいと思ってます!先生もとても優しく不安な事も聞けて安心してます!
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
横浜山手犬猫医療センター (神奈川県横浜市中区)
皮膚かゆみ イヌ 投稿者: ニコママ さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
うちのニコは色々病院に行きましたがなかなかかゆみが治らず探しまわり上田院長に診てもらう事ができました。今はかゆみも収まり良くなってきました。ニコもかゆがらず落ち着いて過ごしています。受付けの方たちや看護師さんも何かあると丁寧に優しく受け応えしてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。私達にとっては家族同様、家族以上です。上田先生ありがとうございます。ニコは何回もの検査で病室に入る時に臆病になっています😁がこれからもよろしくお願いします。

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 アニコム
  • アポキル
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
2回目の手術 イヌ 投稿者: 疾風325 さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
初めまして、
三渓園動物病院でお世話になっている
10才になるクロのラブラドール
名前はジェットです。
強度のアレルギーで身体のあちこちに
でき物が、、
昨年末、左太もものでき物が酷くなって
病院へ、これは嫌な感じがしますので
手術して取ってしまった方が良いですね、と言われお願いしました。
病理検査の結果は扁平上皮癌でした
磯崎先生のご判断に感謝しております。
今度は、右足のひざ?に床ずれができ
飲み薬とイサロパンと言うお薬をつけ
様子を見てましたがだんだん大きくなり
リンパにもしこりができてしまい
手術することになりました。
今回も助けて頂けると思っております。
スタッフの方々もいつも笑顔で優しく
接してくださりホッとします。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 扁平上皮がん ペット保険
料金 10,000〜20000円 (備考: 薬代金による) 来院理由 元々通っていた
ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
いつもお世話になっている病院 イヌ 投稿者: もち さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
こっちの方に引越してきて近くの良い動物病院を探していました。
もともと違う病院に通ってましたが少し不安なところもあり病院を変えたいと思い良い口コミなど見てみつけたのがこの病院です!中も綺麗で待合の席は少ないですが外にも待てるスペースがあるのが良いです。実際診療してもらいましたが、先生方や皆さんとても丁寧にどんな相談でも聞いてくださいます。ワンちゃんの事で解らない事などあれば是非この病院はオススメだと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>