口コミ: 横浜市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 22件(3ページ目)【Calooペット】

神奈川県横浜市のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 22件の一覧です。

夕やけの丘動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
ペットに寄り添ってくれるところです イヌ 投稿者: チィーコ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
10年前に諸事情により前の動物病院から夕やけの丘動物病院で診てもらうことになりました。
そして10歳になるワンちゃんを、すぐにドッグドッグをしてもらったら、子宮の病気がわかり手術で事なきを得ました!
それから、今日まで診てもらっています。
最初のワンちゃんは病気のデパートでしたが、それでも15歳ほど頑張ることが出来ました。
これも、夕やけの丘動物病院のおかげと思っています。
今は、16歳と4歳のワンちゃんを診てもらっています。
16歳の方は年齢的にいろいろと問題もありますが、スタッフの皆さんのおかげで、なんとか寝たっきりにならず頑張ることが出来ています。
とにかく、夕やけの丘動物病院はペットに寄り添って診てくれるところで、病院に行くと顔があうスタッフの方がワンちゃんに挨拶してくれます。
なので、こからも夕やけの丘動物病院でお世話になります。
私にとっては素晴らしい最高の動物病院だと思っています。
ただ評判が良いので当初よりお客様が倍以上に増えて、スタッフの方も20名以上となり、病院が狭くなったように感じています!
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 老衰 ペット保険
ゆみ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
大事なワンコを救ってもらいました❗ イヌ 投稿者: リンリン さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年04月
もともと肝臓の悪いうちのベドリントンを
先生に救ってもらいました❗手術後の傷口もキレイだし全然ご飯を食べようとしないうちの犬に寄り添って懸命に看病して頂きました。おかげさまで命拾いをし今じゃ元気に走り回ってます❗
先生の人柄がスゴく良く女性の先生だし何でも相談できます❗❗ワンコも先生になついていて安心して
預けられるので少し家から離れていますが、毎回先生に診てもらうようにしてます❗
これからもどうぞ宜しくお願い致します😌
動物の種類 イヌ《純血》 (ベドリントン・テリア) 来院目的

投稿日: 2017年08月25日

リンリン様

口コミありがとうございます。
リンちゃんは本当に頑張って治療を乗り越えてくれました!
今まで以上に元気になってくれて、私もとても嬉しいです!

病院まで遠いところをお越しいただきまして、いつもありがとうございます。
リンちゃんが元気に過ごせるようにお手伝いさせていただけることが、私も本当に嬉しいです。

いつでもご連絡ください。

ひびき動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
最後まで丁寧に診察 イヌ 投稿者: ゴールドバンデッド リリー784 さん
投稿時期: 2016年12月
愛犬に腫瘍が出来、余命宣告されました。
一時危篤になりましたが自宅に往診にきてくれ、点滴を受けました。薬を取ると、具合が悪くなり嘔吐下痢になるので、最後はQOLを優先して最低限の治療にとどめました。
そのおかげか、亡くなる一週間前までご飯を食べ、散歩もしていました。
歩けなくなってから、一週間後に亡くなりました。
先生は最後まで丁寧に診察してくれました。愛犬も先生が、クリニックが大好きでした。
感謝しています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 皮膚にしこりがある
サムペットクリニック (神奈川県横浜市港北区)
親切な獣医さん達 イヌ 投稿者: 氷海664 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
院長先生は少しシャイな方のようですが、腕は確かです。以前避妊手術をお願いしましてが、どこよりも低料金でお預けやお迎えの時間も融通を利かせて下さいました。
勤務されてる他の助成獣医さん、今までに3人の方とお目にかかりましたがどの方も親切で的確、適切な処置をして下さいます。救急病院で手術した後でしたが、安心してお任せすることができました。
ご自宅を改装していらっしゃるようで、待合室はややスペースが少ないですが、清潔感があります。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 胆嚢破裂 ペット保険 ペッツベスト
料金 5000円 (備考: 点滴代など) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
サーナペットクリニック (神奈川県横浜市緑区)
親切な先生 イヌ 投稿者: 頑火輝石310 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年06月
私が飼っていた犬は以前こちらでお世話になっていました。
私は犬を飼うのが初めてでなんでも先生に質問をしていろいろ聞いていました。
ここの先生は嫌な顔もせず、わかるように説明をしてくれます。
病院が休みの日でも犬の具合が悪いとみてくれますし、先生が勉強会があった日も私の犬を優先にして見ていただきました。
看護師さんの対応もよくカット&シャンプーも丁寧にやっていただいて、その犬の皮膚にあったシャンプーも選んでいただいて優しい看護師さんでした。
駅からも近く通いやすい動物病院だと思います。
電話の対応もこっちが焦っていてもちゃんと冷静に対応してくれて、親切に教えてくれるそんな先生です。
また犬を飼って近所に住んでいたらここの動物病院にお願いしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他