口コミ: 横浜市のイヌの腎・泌尿器系疾患 27件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市のイヌの腎・泌尿器系疾患 27件

神奈川県横浜市のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 27件の一覧です。

くりの木動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
投稿者: もちゃん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
愛犬を迎えるに当たり、加入した保険会社が使えて自宅最寄りで、と紹介された病院でした。
ペットを飼う、という事が初めてで、特に病気に関しては判らない事だらけで、
アレルギー持ちで皮膚も弱く、外耳炎になり易い子なので、フィラリアなどの予防以外でも、通院が欠かせなくなりましたが、いつも優しく、丁寧な対応・処置をしてくださいます。
おかげでこちらの病院へ行く事は全く嫌がらず、お散歩がてらに通っている感じ…
ホテルも有り、預けなければならない外出には、必ずお世話になっています。

先日も休診日に体調不良になり、どうしようかとダメ元で電話をしてみましたが応対して下さり、様子を説明したところ、連れて来て下さい、と仰っていただきました。
すぐに診察・処置をしてくださったおかげで、こちらの不安はすぐに消え、帰宅後、家族に報告する際は冗談をまじえながら話せていました。

院長先生を始め、他の先生・スタッフさん皆が優しく、安心して愛犬をおまかせ出来る病院です。

これからもお世話になります!
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 膀胱炎 ペット保険 アイペット
料金 3500円 (備考: 保険適用) 来院理由 元々通っていた
ウェル動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: ワン さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月

(我が家のたからもの)

混んでいても、とても診察が丁寧でしっかり診てくれます。押し付けではなく飼い主と一緒にその子に合った治療法を考えてくれます。ご夫婦で診察されていて、とても気さくで、知識と豊富な経験を思わせる的確な判断を感じます。病気で不安に思っていたのが嘘のように安心できるので信頼しています。看護師さんもとても親切です。診療時間も平日は夜の8時まで。日曜日も祝日も診療しています。とても人気のある病院なので、時には2時間近く待つこともあります。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
病名 尿路結石 ペット保険
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: 三好征史 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
雰囲気のいい動物病院です。
先生やスタッフの人たちは、
優しく丁寧でとても好印象でした。
病院犬らしきワンコが病院の中を自由に散歩していましたが、
ホテルで預かった子との事でした!
正直これには驚きました。

先生はとても朗らかな方で、
色々な話を面白おかしく説明してくれました。
病気の説明がとても分かりやすかったです。
色々な選択肢を細かく説明してくれました。
気さくな先生で病気のこと以外でも、
何でも相談できて良かったです。
費用は少し安めかもしれません。
お勧めです!
病名 腟炎、膀胱炎 ペット保険 アイペット
本牧アニマルホスピタル (神奈川県横浜市中区)
投稿者: マリー さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
口コミがないので不安ながらも、夜8時まで診察されてるので、門をたたいてみました。
シャイな先生ですが、真面目で丁寧に診察してくださいます。動物ファースト+飼い主にも負担ない治療を提案してくれますし、私がネットで得た浅はかな情報も適当にあしらう事なく聞いてくれますし、丁寧に説明してくださいました。
サプリメントの相談をした際も、先生に知識がなくても、次回までに調べてくさださる誠実な先生です。
お願いしてなくても、前回お話されたサプリの件ですが、と言われた時は本当に感動しました。

駐車場は多分1台です。無理すれば2台?
動物保険に対応されてないので、治療明細を頂き自己申請する感じです。
我が家の愛犬は重い病気を2つ抱えているので この15年間でいろんな病院に足を運びましたが、こちらの病院は誠実な先生だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 3000円 来院理由 看板で知った
星川レオン動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
投稿者: がじゅう さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年08月
うさぎさんでずっと診ていただいています。院長先生がうさぎの扱いがとても上手くて安心して治療していただけます。お忙しくても丁寧に診てくれます。
うさぎさんだけでなく、チワワの怪我の時も難しい治療を簡単にしてくれて腕の良い先生なのだと改めて思いました。
良い病院なのでいつもとても混んでいるので、待ち時間が長くなる場合が多いですが、それでもここでなくてはと思える病院です。
現在は女性の医師が増えたので、犬猫ならそんなに待たずに診てもらえます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状