口コミ: 横浜市のイヌの尿量が異常に多い 4件【Calooペット】

口コミ: 横浜市のイヌの尿量が異常に多い 4件

神奈川県横浜市のイヌを診察する尿量が異常に多いに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

往診専門金乃時アニマルクリニック (神奈川県横浜市港南区)
とても信頼できるクリニックです イヌ 投稿者: くー さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
我が家の11歳の愛犬は数ヶ月前に糖尿病と診断され、インスリン注射を毎日打たないといけなくなりました
何回か注射の練習をしましたが、手が震えて打てなく、先生に相談にのっていただきました
愛犬は病院に行くだけで震えてしまうので往診で診ていただけるのは愛犬も家族も本当に安心できます
また、愛犬のどんな小さな悩みでも毎回とても親切にご説明ご提案いただけます
先生、看護士さんの温かいお人柄に心より信頼し感謝しております
今では先生の往診のチャイムが鳴ると尻尾を振って玄関まで走っていく愛犬です
先生に治療していただき、とても元気になりました
愛犬も家族も先生、看護士さんの大ファンです

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
診察領域 症状 尿量が異常に多い
病名 糖尿病 ペット保険 アイペット
  • インスリン注射

投稿日: 2021年07月04日

いつもお世話になっております。
くーちゃん、これからも変わらず元気に生活できると良いですね!

洋光台ペットクリニック (神奈川県横浜市磯子区)
とても親身になってくれる病院です イヌ 投稿者: ぐりこ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
前に飼っていた犬の頃からお世話になっています。駅から大体徒歩5分位です。駐車場もあるので、ペットは連れて行きやすいです。
犬や猫はもちろん、他のペットたちも受診しているのをよく見かけます。
我が家は3匹犬がいますが、1匹1匹にとても親身になって見ていただいています。
1匹持病の尿漏れがあるのですが、お電話して薬だけ処方していただく時もあります。
とても良い病院なので、待つ時間も多少ありますが、こうやって毎日使っている薬だけ処方していただけると、犬を連れて行かなくていいので助かります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
本牧アニマルホスピタル (神奈川県横浜市中区)
誠実な先生に出逢えました イヌ 投稿者: マリー さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
口コミがないので不安ながらも、夜8時まで診察されてるので、門をたたいてみました。
シャイな先生ですが、真面目で丁寧に診察してくださいます。動物ファースト+飼い主にも負担ない治療を提案してくれますし、私がネットで得た浅はかな情報も適当にあしらう事なく聞いてくれますし、丁寧に説明してくださいました。
サプリメントの相談をした際も、先生に知識がなくても、次回までに調べてくさださる誠実な先生です。
お願いしてなくても、前回お話されたサプリの件ですが、と言われた時は本当に感動しました。

駐車場は多分1台です。無理すれば2台?
動物保険に対応されてないので、治療明細を頂き自己申請する感じです。
我が家の愛犬は重い病気を2つ抱えているので この15年間でいろんな病院に足を運びましたが、こちらの病院は誠実な先生だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 3000円 来院理由 看板で知った
関内どうぶつクリニック (神奈川県横浜市中区)
とにかく親切なケアです イヌ 投稿者: さこ さん
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年03月
関内動物クリニックは、愛犬を飼ったペットショップの紹介で一度定期健診と予防注射で行ったのがきっかけでお世話になっております。
そして避妊手術を受けるまでの間、膣炎でもあることが分かり避妊手術の際に一緒に治療して頂きました。
日頃の治療においてもペット保険より依頼のあった規定の診断書へも迅速にご記入いただき無事保険治療をすることができました。
また、普段異物を食べてしまった際も、TELでの問合せ以外にもメールでの問い合わせができ大変心強い病院です。
まるでわが子を託すような気持ちで安心して治療して頂けます。近所の評判もよく、近所でペットを飼っている方で
こちらの病院を利用されておられる方は大変多いです。
先日、お散歩のときにご一緒に遊んで頂くわんちゃんの買主さんも別の病院へ通っている別の買主さんへこちらの病院を紹介されたそうです。
とにかく、術後のケアや日頃のフォローが行き届いており一押しと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 尿量が異常に多い