口コミ: 横浜市のハムスターのしこりがある 7件【Calooペット】

口コミ: 横浜市のハムスターのしこりがある 7件

神奈川県横浜市のハムスターを診察するしこりがあるに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

ウエスト動物病院 (神奈川県横浜市西区)
小さな命も大切に扱ってくれました! ハムスター 投稿者: ネールピンク353 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
今回、
ハムちゃんに、腫瘍が見つかり、
検査をして頂きました。

検査の結果は悪性腫瘍でしたが、
院長先生の指示で、
一週間分のお薬で、
食欲も戻り、だいぶ元気になりました。

とても感謝しております。

診察はとても丁寧で、
手際がよく、的確でビックリ!
致しました。

初めてきた病院にもかかわらず、
ハムちゃんが、
診察中に、安心しきっていた姿を見て、
ここの病院に決めて良かったと、つくづく思いました。

院長先生、スタッフの皆様、
本当に感謝しております。
有り難うございました。

これからも、
宜しくお願い致します。

絶対オススメの病院です!!!
病名 悪性腫瘍 ペット保険
わっふる動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
安心して大切な家族をお任せ出来る病院です ハムスター 投稿者: ちゅうママ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
10月で1歳になったハムスターを飼っています
9月に乳腺腫瘍で手術をしてもらいました。お陰様で術後はとても元気になり、本当に感謝しております。ありがとうございました。

病院はとてもきれいで清潔感があり、先生を始め受付の方、
助手の方と皆とても感じがよく不安な気持ちを取り除いてくれました。
診察もじっくりゆっくりと丁寧に一つ一つ説明していただき、
飼い主側の心配で不安な気持ちにちゃんと向き合って対応してもらいました。
常にハムスター(動物)の気持ちを一番に考え、動物の感じるストレスを最小限に
することを第一に考えてくれているのが伝わり先生にお任せすることが出来ました。家の近くにかかりつけ医が出来たことを本当にうれしく思います。

大切な家族であるちゅうちゃんが一日でも長く元気でいられるよう、
また定期健診にうかがいますのでよろしくお願いいたします。

動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
ただす動物病院 (神奈川県横浜市港南区)
丁寧で信頼できる先生です ハムスター 投稿者: もぐ さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2014年11月
ハムスターの手術でお世話になりました。

耳にしこりができ、
最初はほかの病院に行ったのですが、費用が高額で
口コミを見てこちらを受診しました。

まず電話をしたのですが、
病状や治療費など詳しく相談に乗っていただき、
とっても親身になっていただける先生だと思いました。

手術も無事に済み、綺麗に処置していただきました。
ハムスターの手術は定額制度らしいです。
(正確な金額は忘れましたが、1万円とちょっと)

この病院は、診察カードに
「ハムスターの○○ちゃん」と名前を書いてくれます。
(最初の病院は「ハムスター」だけでした)

ハムスターを診てくれる病院はあまりないので、
土日も診察していただけて助かります。
駅からは遠いですが、最寄りのバス停から徒歩5分くらいです。
動物の種類 ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
さくら台動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
とても設備が綺麗でオシャレでした。 ハムスター 投稿者: もも さん
来院時期: 2008年06月 投稿時期: 2012年05月
スタッフの対応もよくて明るく、診察もあまり待たずに受けれました。たぶん、十分くらいだったでしょうか。
私の場合はハムスターを診ていただいたのですが、色々な動物の対応もしているようです。
病院の中はとても綺麗で、オシャレでした。シンプルな作りで明るい印象を受けました。でも落ち着いた印象もあります。
病院にしてはモダンな作りな気もしますが、落ち着いた雰囲気でスタッフさんや医師の方々もやさしい方が多かったです。とても環境もいいです。
交通も、駅からはやや遠めですが車で来るなら大丈夫でしょう。道路にそってあるのでとてもわかりやすいです。
とても親切で綺麗な病院でした。もし病院をお探しでしたら行ってみてください。
診察領域 感染症系疾患 症状 しこりがある
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
さくら台動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
最善を尽くしてくれた ハムスター 投稿者: さるこ さん
来院時期: 2007年05月 投稿時期: 2014年11月
一人暮らしで買っていたゴールデンハムスターのメスのおなかにしこりを感じ、近くの動物病院を探して行きました。
小さな体を一生懸命検査してくださり、子宮に腫瘍があるとのことでした。
治療方法の選択肢をわかりやすく説明してくださり、とても良い先生だと思いました。結果、麻酔を使っての手術になることやそのリスクを踏まえ、痛みがないなら自然に任せて対処療法のみでいきましょうとの結論になりました。
途中、どうしてよいかわからなくなって涙が出てきたのですが、家族に相談する時間をくれたり、私たちの意思を尊重して最善のアドバイスをくださったり、本当にペットを家族の一員として診てくれる先生だと思いました。
あまり長くはないと言われていたハムちゃんも、その後半年家族と一緒に楽しい生活を送ることができました。
最期の時まで考えてくれる先生に感謝です。
診察領域 生殖器系疾患 症状 しこりがある
病名 子宮腫瘍 ペット保険