口コミ: 川崎市の動物病院 562件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 川崎市の動物病院 562件(5ページ目)

神奈川県川崎市の動物病院口コミ 562件の一覧です。

シリウス犬猫病院 (神奈川県川崎市中原区)
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年04月
耳の汚れと、皮膚が悪く受診しました。
しっかりと検査し、それに伴った治療法をいくつか提案してくれました。
1つ1つ丁寧に説明してくれて、この先自分が続けていきやすい治療法を選択しやすかったです。
お陰様で耳も皮膚も良くなってきてるのでこれからも診て頂きたいと思います。

LINEでお話できるので、相談しやすく、予約も取りやすいです。

吠えてしまっても、優しく接してくれて少しずつ距離を縮めてくれたり、わしゃわしゃと撫でて可愛がってくれました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 膿皮症 ペット保険
ライフ動物病院 (神奈川県川崎市川崎区)
気さくな先生に安心! イヌ 投稿者: イエローオーカー731 さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
知人の紹介で犬を連れていきました。

皮膚炎や包皮炎にかかり、診察して頂きましたが、とてもテキパキしている先生で、あっという間にこちらの不安を解消して下さいました。

診察結果は犬は大したこともなく、元気に帰ってこれました!
たいしたことが無いような結果でも今後はどう過ごして行くかなど、しっかりと後のことも考えてお話していただけるので処置後も安心できます!

是非末永く通わせて頂きたい病院だと思いました。

院長先生もいらっしゃいましたが、うちの犬を診てくださるのは女性の先生です。

病院はとても綺麗で清潔で、看護師の方々もみんなとても親身になりお話を聴いてくださいます。

全体を通してとても印象の良い動物病院です!

また何かあったら必ず連れていきます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 皮膚炎と包皮炎 ペット保険 SBIいきいき少短
池田動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
いい病院です。 ネコ 投稿者: たけこ さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
前院長時代から、何度かお世話になっております。どの先生も、皆さんとても優しく、オーナーの気持ちに寄り添って頂けるいい病院です。
前院長の方針、雰囲気なんでしょうね。
今の石井院長も優しく的確な治療やアドバイス頂き、大変心強いです。

過去、保護猫の対応時には捕獲網貸して頂き、大変助かりました。
あの時の子は6年経った今でも抱っこさせてくれないですが、今のところ元気です。検診に連れて行けてないので改めて相談させて頂こうと思ってます。
これからもお世話になります。
トレア動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
感謝の気持ちでいっぱいです イヌ 投稿者: まりありママ さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
大事な家族を診て頂くのはトレア動物病院の先生方しか居ないと思っています 口のきけない家族の様子に異変がある時は絶対トレア動物病院に診てもらう事をお薦めします うちの子は2度も早い先生の判断で助けて頂きましたから 勿論看護士さん達も凄くお優しいし院内も清潔ですょ 手術の傷もコンパクトで手術から約3ヵ月位経ちますが手術の傷痕は全然ありせん 手術して2週間程してきた頃から あれ?どの辺り?手術跡が目立たなくなってきていました 本当に神の手です 手術だけではなく 病気を見付けるのも早いですょ
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 ストルバイト結石症 ペット保険 楽天ペット保険
奥村動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
セカンドオピニオン イヌ 投稿者: 無敵の刃 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年12月
元々かかっていた獣医に不信感を覚え昔からお世話になってましたこちらへご相談に行かせていただきました(引っ越して距離が出てしまい)
最期を迎えるまで一つ一つ丁寧に説明頂き、私たち家族も先生が大好きで安心してワンコを預けることが出しました。一見ドライな印象ですがとっても暖かい先生です。検査等も説明をしっかりしてくれ質問にもしっかりとお答えくださりました。
薬も適宜調整して下さり私どもも納得した治療が受けられました。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 弁膜症 ペット保険 アニコム