口コミ: 川崎市のイヌ 301件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 川崎市のイヌ 301件(3ページ目)

神奈川県川崎市のイヌを診察する動物病院口コミ 301件の一覧です。

エアリーズ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
口コミ通りの素晴らしい病院 イヌ 投稿者: イエローオーカー731 さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
我が家のマルチーズが通っています。
元々の口コミが良すぎて…ん?となりましたが、本当に口コミ通りの素晴らしい病院です!

初診の頃は犬のすべてをまず診察していただき、私が知らなかった疾患もしっかりと見つけてくれました!

院内には3人の先生がいらっしゃいますが、どの方に当たっても診察の質はブレることなく、どの方でも安心して任せられます!
院長先生、奥様先生、若い先生、どの方も対応も文句なし!
予約なしでもいつでも伺えて安心しかありません。
(6月から受付順の予約ははじまりますが、急患の場合すぐに診てもらえます)

看護師の方もみな親切丁寧で受付でお話したことの引き継ぎもばっちり!

こんなに良い病院があるものなのか…と見つけることができて嬉しくて仕方がありません。

今でも肝疾患で病院へ通っていますが、あと少しで完治のところへ向かっています!
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 肝疾患 ペット保険 SBIいきいき少短
  • ウルソ100
  • スパカール40mg
わたりだ動物病院 (神奈川県川崎市川崎区)
とっても良かったです。 イヌ 投稿者: 鳩174 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年02月
こちらの動物病院に通って長いですが、いつも院長さんの対応はもちろん、受けの方の対応も優しくて良いです。
いつ行ってもわりと混んでる印象です。
が、結構この待ち時間が好きです。
他のペットを見ることが出来て心地よいです。
狂犬病の注射や、フィラリアでお世話になり、心臓病でもお世話になりました。
かなり危険な状態でしたが、一命をとりとめましたが、残念ながら亡くなりました。
本当にわたりだ動物病院の院長さんには良くしていただき感謝してます。
ありがとうございます。
ARどうぶつ病院 (神奈川県川崎市多摩区)
的確な診療 イヌ 投稿者: 匿名希望 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年09月
中型犬。
ブリーダー購入時より寄生虫2種寄生あり、下痢・血便・嘔吐やら白血球の低下等みられていた。動物病院4軒目でこちらの病院にたどり着けた。
医師は初期より的確な診断・治療を行ってくれたおかげで、犬も元気になった。今も、体質に合った薬を処方してもらっている。
避妊手術もしてもらったが、傷はとてもキレイ。腕が良いのがわかる。
また、人間ドッグのような、健診が素晴らしい。1年に1度すすめられるが、レントゲン・採血・腹部エコーをして下さる。そこで疾患が改善したか等みて下さるので、飼い主にとってはとても安心がある。
医師も動物に対し、とても優しい。飼い主には悪いところはしっかりアドバイスを下さる。動物1番という所が信頼できる。
ナースも優しくて、いつも動物に声かけしてくれたり、配慮して下さる。
犬を洗ってもらったが、とても綺麗にしてもらえた。
ペットホテルもお願いした。持参したエサをきちんと与えて下さり、遊んでくれたりしているようである。
駐車場は近隣の駐車場にとめると、何円か下さるようです。
動物病院ジプシーの方は是非こちらをおすすめします。
病名 胆泥症 ペット保険 アニコム
料金 7000円 来院理由 看板で知った
池田動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
わかりやすく親切丁寧な診察です イヌ 投稿者: na-pan さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
狂犬病ワクチンでお世話になりました。
以前にも愛犬がパピー期の時に、気になる点があった際に何回かお世話になり、その時も優しく対応かつ丁寧な説明と治療で、安心してお任せする事ができたのですが。
今回もワクチン接種前に、体調に関しての細かなチェックや問診、気になる症状についての詳しい説明など、とてもわかりやすく丁寧に対応をして下さりました。
院長先生は知識も経験も豊富でいらして、それらを踏まえたお話は大変参考になります。
お散歩中の方に、他の病院もおすすめ頂いた関係で混合ワクチンはそちらで受けたりもしましたが、やはり院長先生の細やかで親切な対応は他に無い安心感があります。
また何かの際にはお世話になりたいと思います。
シリウス犬猫病院 (神奈川県川崎市中原区)
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年04月
耳の汚れと、皮膚が悪く受診しました。
しっかりと検査し、それに伴った治療法をいくつか提案してくれました。
1つ1つ丁寧に説明してくれて、この先自分が続けていきやすい治療法を選択しやすかったです。
お陰様で耳も皮膚も良くなってきてるのでこれからも診て頂きたいと思います。

LINEでお話できるので、相談しやすく、予約も取りやすいです。

吠えてしまっても、優しく接してくれて少しずつ距離を縮めてくれたり、わしゃわしゃと撫でて可愛がってくれました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 膿皮症 ペット保険