口コミ: 川崎市のイヌ 301件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 川崎市のイヌ 301件(7ページ目)

神奈川県川崎市のイヌを診察する動物病院口コミ 301件の一覧です。

マリアペットクリニック (神奈川県川崎市中原区)
こんな近くにあったとは…。 イヌ 投稿者: miwa さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
以前は少し距離のある病院へ通っていましたが診察に疑問があり知人にお話を聞きマリアさんで診察を受けることにしました。
初診時大事なワンちゃんを耳目、口内、身体も触って尻尾、足先、良く診てくださいました。レントゲンもどこの骨とかこーであーで、心臓、内臓関係も丁寧に説明をしてくださいました。

落ち着きのある先生で動物にも飼い主にも優しく接してくださる先生。
どうして初めからマリアさんで診察してもらわなかったと後悔しました。
こんな近くに良い病院があり大変嬉しく思っています。やはり病院は大事な
ところなので安心できる先生がそばにいてくださると思うと嬉しくなります。

料金も良心的だと思います。

時間外、病院の外でお会いしても挨拶をしてくださいますし…

大型犬の方が診察待ちで暑い中、外で待っている時、先生自ら呼びに行かれて…

なんてお優しい先生…窓から見ていた私は感動しました。
トレア動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
的確な診断 イヌ 投稿者: ここ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年05月
他の病院でアトピーと診断され1年以上ステロイドと免疫抑制剤を投与され続けてましたが、全く改善がなかったためトレアさんを受診しました。トレアさんではちゃんと検査・説明をして下さり、原因がアトピーではなく細菌の感染とわかりました。その結果、これまでの投薬を全て中止しシャンプー療法と抗生物質を続けたところ、これまでの治療が嘘のように改善しました。今まで本当に無駄な時間と費用を費やしました。もっと早くトレアさんを受診しておけば良かったと思います。
病名 膿皮症 ペット保険
料金 8000円 来院理由
シリウス犬猫病院 (神奈川県川崎市中原区)
相談しやすい! イヌ 投稿者: らん610 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
目がいつもより赤みがあったりお腹などに赤いポツポツしたものが出た時いつでも公式LINEで相談できるのでちょっとした事でもすぐに対応して下さいました!
写真なども合わせて送り予約もすぐとって下さいました。
感染予防のお知らせなども予約と合わせてしっかりして下さっているので安心です。
皮膚のポツポツもクリームを塗って治まって来ました!

大型犬で力も強いのですが沢山撫でて可愛がってくださるのでまたお願いしたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (フラットコーテッド・レトリーバー) 来院目的 通院
病名 皮膚の感染症 ペット保険 アイペット
ARどうぶつ病院 (神奈川県川崎市多摩区)
明るく清潔な病院です。 イヌ 投稿者: ろいろい さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
いつも混んでいますが、大変よくみていただいています。検査もすすめられますが、必要性なども説明してくれるので納得してお願いできます。看護師さん達も明るく接してくれます。愛犬に対しても優しく声をかけて診察してくれます。盛田先生は若いですが日本動物高度医療センターで勤務されていた実績があり、症例に対する知識が豊富です。専門用語ではなく素人に分かりやすい解説をしてくれます。熱心にこちらの話に耳を傾け、理解するまで丁寧に対応してくれました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
さいわい動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
飼い主やペットに寄り添った診察 イヌ 投稿者: りーな さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
毎回、的確かつ迅速な診察をして頂き、担当の先生はしっかりペットの負担や飼い主に寄り添った治療をして下さいます。うちのペットは誤飲が多く、時間外の診察や様々な治療方法を行って頂くことが多いです。時間外の診療の際は院長先生がすぐに対応して下さり、申し訳なさと感謝でいっぱいです。担当の先生の時は、ペットの負担を一番に考えて薬もとにかく出すというよりは、他の方法とかアドバイスをしてくれながら、飼い主の意向もしっかり聞いて下さいます。そして何より飼い主からして嬉しいのは、ペットにまず優しく話し掛けて下さることです。毎回担当の先生はペットを触りながら「かわいいね」とか「お利口だね」と話し掛けてくれます。本当に安心してお任せ出来ます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる