口コミ: 川崎市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 10件

神奈川県川崎市

ラブサラアロ さん
2023年07月投稿

信頼できる病院です

( エアリーズ動物病院 、神奈川県川崎市幸区 )

16歳になるダックスフンドでしたが脾臓に大きな腫瘍があり、他の病院さんでは様子見と言われてしまいエアリーズさんならと受診させてもらいました。
院長先生は私達の意見を大切にして下さり、高齢でしたが手術をしてくれました。
とても優しい先生で説明も丁寧で安心してお願いできました。
術後はとても元気になり心から感謝致しております。
今は虹の橋を渡りましたが、先生へご報告のお電話をかけた際も優しく対応し下さり心が楽になりました。
お花まで届けていただき感謝しかないです。

うちには犬猫がまだいるので、今後もエアリーズさんで是非お世話になりたいと思います😊
沢山の病院や獣医さんをみてきましたが、こんなに素敵な先生はいないと思います。
病院のスタッフさんもとても良い方ばかりで、、
信頼できる病院です。
今後とも宜しくお願い致します。

エアリーズ動物病院
イヌ 《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド)
2023年04月
吐く
脾臓の腫瘍、乳腺癌

イエローオーカー731 さん
2023年04月投稿

口コミ通りの素晴らしい病院

( エアリーズ動物病院 、神奈川県川崎市幸区 )

我が家のマルチーズが通っています。
元々の口コミが良すぎて…ん?となりましたが、本当に口コミ通りの素晴らしい病院です!

初診の頃は犬のすべてをまず診察していただき、私が知らなかった疾患もしっかりと見つけてくれました!

院内には3人の先生がいらっしゃいますが、どの方に当たっても診察の質はブレることなく、どの方でも安心して任せられます!
院長先生、奥様先生、若い先生、どの方も対応も文句なし!
予約なしでもいつでも伺えて安心しかありません。
(6月から受付順の予約ははじまりますが、急患の場合すぐに診てもらえます)

看護師の方もみな親切丁寧で受付でお話したことの引き継ぎもばっちり!

こんなに良い病院があるものなのか…と見つけることができて嬉しくて仕方がありません。

今でも肝疾患で病院へ通っていますが、あと少しで完治のところへ向かっています!

エアリーズ動物病院
イヌ 《純血》 (マルチーズ)
2023年04月
食欲がない
肝疾患
SBIいきいき少短
ウルソ100, スパカール40mg

まる さん
2018年12月投稿

患者さんに常に寄り添ってくださる先生です!

( マルクペットクリニック 、神奈川県川崎市宮前区 )

とっても穏やかな先生です。様々な不安や質問にもいつも親切丁寧に対応してくださいます。あまりに色々聞きすぎて、申し訳ないなあと思うぐらいなこちらの行動にも納得、安心できるまで、何度でも説明してくださいます。

もっと早くこちらにへ通っていればよかったと思わせてくれる先生です。病気や犬への対応など本当に知識が多いのにとても驚きましたが、それ以上に常に新しい知識を得ようと勉強を怠らない姿勢は尊敬できます。

不安で色々聞いたり、質問したりしますが、先生の指示など聞くとなんだか肩の力が抜けて毎回、安心して帰ってきます。
11歳のわんこですが、なんだか長生き出来そうとこちらにお世話になり始めて思えるようになりました。これからもどうぞ宜しくお願いします^^

マルクペットクリニック
2018年12月
糖尿病、外耳炎、
1200円 (備考: 1000円~11000円)

ココママ さん
2018年12月投稿

名医です

( ノワール動物病院 、神奈川県川崎市多摩区 )

今まで通っていた病院が閉店してしまったので、こちらに転院しました。
綺麗な病院で、優しい先生で安心しました。
今までの病院はかなり年配の先生だったのと、分院にまわされたり若い先生が色々出入りしていました。
だからなのか、治療が適当な印象です。
こちらの先生はきちんと説明してくださり、今後の可能性や老後を考えて対応してくれているのだなと思いました。
いらない薬をずっと続けていたのがわかり、こちらにかかって良かったです。

ノワール動物病院
2018年10月
胆泥症

マル さん
2017年12月投稿

安心できる病院です。

( ARどうぶつ病院 、神奈川県川崎市多摩区 )

犬を飼っています。非常に複雑な病気が絡み合っており、近所の動物病院に通っていたところ、症状ごとにどんどん薬が増える一方で、犬自体は元気がなくなり治療方針に疑問を持っていました。そんな中で、以前近所の動物病院に勤務され診て頂いた盛田先生をWebで見つけ、当時よく診て頂いた印象があり、とにかくどうしたらよいものか相談しました。早速、盛田先生に的確かつ専門的に検査して頂き、非常に丁寧に説明して頂けました。内容も非常に納得できるものであり、何よりも動物目線で診察して頂けるのは安心できます。これからも頼りにして行きたい病院です。

ARどうぶつ病院
2017年12月