口コミ: 川崎市のイヌの皮膚にしこりがある 5件【カルーペット】

口コミ検索: 川崎市のイヌの皮膚にしこりがある 5件

神奈川県川崎市のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

さいわい動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: コックスコンブ618 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年03月
我が家は2匹お世話になりました。文句なしの対応をしていただけます。大切な大切な家族なので安心してみていただける先生に巡り会えるまで何軒も病院を変えましたがこちらはとても優しいドクター、看護師さん達です。お値段もとても良心的です。言葉が喋れない動物が相手ですのでドクターの言いなりになりがちですがこちらのドクター、特に院長先生は本当に動物を思って見て下さります。患者、家族に寄り添っていただけて心身ともに安心してお願いできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
ブナの森動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: トイプーママ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
以前からお世話になっております。もうすぐで14歳になるトイプードルの悪性乳腺腫瘍が見つかって手術をして頂きました。子宮をとるのが可哀想で避妊手術も去年ようやく決心したのですが、もっと早く手術していたら乳腺腫瘍にならなかっただろうと後悔しかありません。こちらにかかるようになって4年程ですが、何より説明が丁寧で、親身になって相談にのってくださること、何度も何度も泣きましたが、今もまだ元気でいてくれています。ささいな事でも、ちゃんと話しを聞いてくださったり、何通りもの選択をきちんと伝えてくださったり、本当に、うちの子が小さい時からお世話になっていたら…と思います。どこの動物病院が一番とかそんな事より、家族の一番の相談役になって適切な判断を下さる病院だと思います。あと、どれくらい一緒にいられるか、それはわかりませんが、最後の時まで、日々大切に一緒の時間を過ごせたらと思えるようになりました。私の中でのいい病院で信頼できる先生とスタッフの方です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 8000円 (備考: 色々検査してもらうと) 来院理由 元々通っていた
奥村動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: アトラス293 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年07月
私は動物のボランティアが好きで20年前からネコを飼いましたが、6年ほどまえに死んでしまい今は、多少病気の犬を飼ってます。

奥村の先生はうちは余りお金が無いことを察して料金を後日にしてくれたり、オキシドールをくれたりします。とても親切ですね。動物の美容院も最近初められて、今後は利用します。医院は自宅から近いことと、余計なことを聞かない医師と、医師から昔AIDSでも人間にはうつらないので、飼ってくださいといわれ、立派な方だと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
みやの動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
投稿時期: 2015年05月
病院はこじんまりとしていて先生1人と女性スタッフ1人で対応しています。朝いちばんにいくと比較的すいていて待ち時間もあまりなく診察をうけれると思います。
うちのペットの口元に腫瘍ができたのですが、手術になると顔付きが変わってしまって可哀想だということと負担もかかりすぎるという事もあり、できる限り薬で治療をということになりました。はじめは薬の効果がでずに手術になってしまうのかと心配になっていましたが、その後幸い薬の効果もあり腫瘍がなくなってくれたので手術を回避することがでしました。
病気の症状や治療方針をちゃんと分かりやすく説明してもらい安心することがでしました。
先生の見た目はファンキー(笑)ですが、本当に動物が好きなのが分かってきて良い病院だと思います。今は引っ越ししてしまい通うことができなくなってしまったのが残念です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフント) 来院目的 通院
診察領域 寄生虫 症状 皮膚にしこりがある
ぬまた動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
投稿者: きゃっぴー さん
投稿時期: 2015年07月
以前に飼っていた犬のおっぱいにしこりがあり、気になって連れていきました。
検査の結果、乳がんということがわかり手術をすることになりました。
その際の検査をした結果の説明、この先手術をした場合としなかった場合の違いを説明していただき、子供を産む予定がなかったため避妊手術も併せて勧めていただきました。
手術は不安もありましたが犬を預け、一泊させるだけでした。
手術中ついていなければならないなどもなかったですし何かありましたらご連絡しますとの言葉で心強かったです。
私と離れるときは犬も心配そうにしていましたが、一泊したのち会った時にはわりと病院の雰囲気が気に入ったのかおとなしくしていました。
泊まっているときの様子なども教えていただき、その後の抜歯なども丁寧に行い、投薬治療の結果三年後完治となりました。
避妊手術をしたせいか、性格は気性が荒くなったところもありましたが、その後は病気をせずに一年前に天寿を全うしました。
こちらの病院での治療がよかったので長生きできたのだと今でも感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ