口コミ: 川崎市のネコの口が臭い 3件【Calooペット】

口コミ: 川崎市のネコの口が臭い 3件

神奈川県川崎市のネコを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

オリガ動物病院 (神奈川県川崎市川崎区)
丁寧な説明と的確な処置 ネコ 投稿者: どんぶり さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
猫の歯肉炎が悪化していた為、初めて利用させて頂きました。
怯える猫にとても優しく対応して頂き、病状や対応方針など丁寧に説明して頂いたので納得して手術を受けさせる事が出来ました。処置が的確だったからか術後の経過も良好です。
手術は遅い時間だったにも関わらず術中に爪を切っていてくれたり細やかな気遣いも感じられました。
後日の再来院時に抜歯した歯を渡されましたが、その扱いにも丁寧さを感じました。
愛猫に長生きしてもらうためにも、頼りになる病院に巡り合う事が出来て良かったです。

(どんぶり君)

病名 歯周病 ペット保険
ノワール動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
楽しい病院 ネコ 投稿者: 翠玉574 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年04月
うちの猫たちをいつも可愛く撮影してくれます。
特に、ハロウィンの時期は壁一面に可愛い動物たちの仮装写真が飾られていて通うのが楽しみになるほどです。
クリスマスと、節分にも写真撮影をしてくれるので少しワクチン接種の時期をずらして撮影にいらっしゃる方もいるそうです。
毎年院長先生の趣味や手作りで増えていく仮装グッズも楽しみですし、名前も書いて壁に飾ってくださるので待合室で「うちのこはコレです!」と教えることもできます。
いただいた写真やグッズはお友達に見せびらかして、うちの可愛いコたちを自慢できます(笑)
ふだんの予防接種やフィラリア予防はもちろんですが、病気になったときもいつも親身になって見てくれます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 歯肉炎 ペット保険
TNR日本動物福祉病院 (神奈川県川崎市川崎区)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: P さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年02月
鎌倉市在住の者ですが、予防接種や手術は毎回この病院で受けさせています。
獣医師達の動物愛護のボランティア精神と、高い使命感を感じる病院です。

余計な検査を提案せず、必要最低限の料金しか取らず、そして腕も確かです。
院内は決して近代的ではなく昔ながらの佇まいで初めは驚きましたが
そういう所にお金を掛けず
あくまでも動物の保護と医療を最優先している事にとても好感が持てました。

野良猫の里親探しや被災動物に対する支援も積極的で
他の動物病院ならおそらく躊躇するであろう無償治療も実践している様です。
扱ってきた動物の数が並大抵ではないだけに獣医師の方々はさすがに知識も豊富で
どんな質問にも解り易く的確に答えてくれるので大変有難いです。
病名 猫エイズ ペット保険
  • 投薬は無く経過観察