口コミ: 川崎市のネコの食欲がない 6件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 川崎市のネコの食欲がない 6件(2ページ目)

神奈川県川崎市のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

かかりつけの病院で紹介され行きました ネコ 投稿者: あいちてる さん
来院時期: 2008年02月 投稿時期: 2013年04月
原因不明の食欲不振でした。みるみる痩せていき、かかりつけの病院で検査をしましたが、特に異常が見られなかったのでこの病院を紹介されました。
完全室内飼いの猫15才、かかりつけ病院では老衰はまだ早いと言われました。

病院の名前の通り、覚えておりませんが高度な検査を色々としてくださりました。
待ち時間含め所要時間は5時間ほどでした。
料金はかなりかかるとかかりつけ病院から聞いていましたが、10万円を超えました。

動物はここがい痛いって言えないですもの。辛いから帰りたいって言えないですもの。原因は不明ですが、やっと立てられるような末期の状況で連れてくるものではありませんでした。

朝から診察して検査して夕方帰宅、車で片道1時間半ほどかかりました。
次の日に亡くなってしまいました。
どうにか治らないかと藁にもすがる思いでこちらの病院に来院しましたが、
最後にもっとつらい思いをさせてしまって申し訳ない思いでいっぱいです。

こちらで検査を受けても原因はわからないままでしたが(数値も悪くない)
待ち時間、検査時間、来院時間、その時間が大丈夫な動物と、かかる高額な費用を支払える方が来る病院です。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 110000円 (備考: ずいぶん前なので金額は定かではありません) 来院理由