口コミ: 川崎市のウサギの切歯不正咬合 2件【Calooペット】

口コミ: 川崎市のウサギの切歯不正咬合 2件

神奈川県川崎市のウサギを診察する切歯不正咬合に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

田山獣医科病院 (神奈川県川崎市高津区)
親切で良心的 ウサギ 投稿者: yama30 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年02月
うさぎの不正咬合で長年お世話になっていました。
とても親切で料金も良心的なお医者さんです。
なによりも動物に対しての接し方に愛情を感じます。
咬合だけのもんだいではなく、今後に食物が食べられなくなり苦しんだ場合のことなども相談に乗ってくださり心強い思いでした。
診察時の動物への接し方もとても好感のもてる先生で、普段怖がるのに不思議におとなしくなっていたので安心しました。

もう老衰で亡くなってしまいましたがこの病院にお世話になったことを感謝しております。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 固い食物を避ける
病名 切歯不正咬合 ペット保険
くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
待ち時間が携帯で確認できます ウサギ 投稿者: Caloouser67863 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
うさぎを飼っています。近所でうさぎを診てくれる病院がないので、少し自宅から離れていますが、通っています。

いつ行っても、たいてい混んでいます。携帯から、現在の待っている人数がわかるので、ご近所の方は受付を先に済ませて一旦帰られる人もいます。

2年ほど前に移転して、新しい建物になり、とてもきれいな病院です。待合室は、細長くて椅子が10脚ほどありますが、混雑時はそれでも足りず、外で待つ人がいたりもします。駐車場がありませんが、高津駅から歩いて2分ほどです。

診察前の医師の(来院した原因の)想像の話が長かったりするのですが、そのあとはしっかりと診察をしてくれて、安心できます。

飼い主と同じ立場のように大切に考えてくださるので、私はずっとここに通おうと思っています。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口をあけたままにする
病名 切歯不正咬合 ペット保険 アニコム
料金 2000円 来院理由 元々通っていた