口コミ: 川崎市のフェレット 21件【Calooペット】

口コミ: 川崎市のフェレット 21件

神奈川県川崎市のフェレットを診察する動物病院口コミ 21件の一覧です。

フェレットと先生 フェレット 投稿者: mtea さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
初診の時、フェレットの脾臓の大きさの変化に心配になり診てもらいました。親身に調べて頂き、心配事や質問に対してもすぐに答えてくれて細かく内容を教えて頂きました。エコー検査なり血液検査なり、するしないに関わらず治療に関する料金もきちんとお話ししてくれます。これからの万が一の事まで熱心にお話しして頂き、とても心から信頼できる先生だと感じました。
二度目はフェレットが急変してしまい、診察時間より少し早めに預かって診て頂きました。不安で仕方ありませんでしたが、急変だという要望に受付の方が優しく対応してくれて本当にありがたかったです。
フェレットを飼っている方に本当にお勧めできる動物病院です。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
上原どうぶつ病院 (神奈川県川崎市宮前区)
的確な処置で動物を救う神様のような先生です。 フェレット 投稿者: 入歯貴婦人 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年04月
もともと、こちらでお世話になっているのですが、飼っているフェレットも診てもらいました。 家の近くにフェレットやうさぎなどの小動物専門の動物病院があるので、今まではそこで診てもらっていましたが、4歳の時に食欲がなくなって行った際に、特になんの検査もせず、「もうダメかも知れない、食欲ないなら、このミルクを与えてみて」と、その後、こまめにミルクを与えて元気が戻りました。
8歳近くなり、また食欲もなく痩せてきたので、電話で確認をしたら、フェレットも診てくれるということで、すぐに行きました。
正直、もうかなりの高齢なので、もう厳しいかな?と思っていたのですが、レントゲンを撮って症状を確認して、点滴をしてくれたり、薬を処方して頂きました。 数日点滴で通っているうちに元気になり、食欲も復活しました。
ここの先生やスタッフの方はみんな親切で丁寧ですし、的確な処置をして下さるので、本当に安心して預けられます。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
アルフペットクリニック (神奈川県川崎市川崎区)
優しい先生です フェレット 投稿者: もかちゃん さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
以前ジリスを飼っていてその時からお世話になってます。私が見てももう駄目だろうって思っていたのに先生は「元気になるんだよ」と治療をしてくれました。ぷりん(ジリス)は亡くなりましたが最後に先生が「いい子に会わせてくれてありがとうございました」っておっしゃって頂いた時は感謝しかありませんでした。今はフェレットでお世話になってます。動物が大好きだと感じられる先生です。いい先生に出会えて良かったです。これからも宜しくお願いします。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 脱毛する
くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
安心してお願いできます。 フェレット 投稿者: 赤橙646 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
フェレットを2匹飼っています。
引っ越したばかりで新しい病院を探していました。
知人からのクチコミも良く、ホームページでの雰囲気も良かったため、初めて受診しました。
院長先生は時間をかけてとても親切にお話を聞いて下さり、原因を考えて下さりました。
治療や効果なども詳しく教えて下さりました。
家からは少し遠いのですが、フェレットを診てくれる病院が少ないため、とても安心してお願いできます。
これからも通わせていただきたいと思います。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
フェレット フェレット 投稿者: ビリジアン622 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
クチコミと知人の紹介できました。
元々中野にある病院でかかっていたのですが値段も高く中々治らない上治療費も凄く高かった為
知人の紹介でこちらに伺いました。
3週間通っていて治りが悪かったのが
くらた院長に診察してもらったら
1週間でよくなりました。
お薬も甘いのか美味しそいに飲んでくれました。笑
とても丁寧な先生で偉そうにしている感じも全くなく,分かりやすい説明で安心できます。
フェレットの診察なら1番だと思います。
遠くても通う価値ありです。
動物の種類 フェレット 来院目的
診察領域 歯と口腔系疾患 症状