口コミ: 川崎市のフェレット 21件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 川崎市のフェレット 21件(2ページ目)

神奈川県川崎市のフェレットを診察する動物病院口コミ 21件の一覧です。

素晴らしい先生 フェレット 投稿者: ccb さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年03月
前に水道橋にある病院にフェレットの心臓病及び低血糖症で通院しておりましたが、どんどん悪化してしまい、こちらの先生に今も面倒を見ていただいております。
的確な判断、丁寧な対応、全てが素晴らしく、発作続きでいつ亡くなってもおかしくない状態だったうちのフェレットが、今は落ち着いて元気に遊べるまでに回復しました。
倉田先生のお陰です。
本当に感謝しております。
動物は言葉を発する事ができないので、病院は本当慎重に選ぶ必要があると思います。
特にフェレットを飼っていらっしゃる方で、なにか不安を感じたらこちらの病院は本当に素晴らしいです。
ただ待ち時間は長いときもありますが、ペットの事を考えればたいしたことはないと思います。
倉田先生の人柄と心底動物を愛してらっしゃる姿に感動いたしました。
これからも勿論通院しますが、是非フェレットを飼われている方に1人でも多く知ってもらいたくて投稿させていただきました。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
しっかり診てくれます フェレット 投稿者: もも さん
投稿時期: 2016年10月
フェレットで院長先生にお世話になりました。
リンパ腫になり、半年程度でしたが、とても親身・積極的に治療をしていただき、
わからない事等、一つ一つとても丁寧で安心してお任せできました。残念ながら亡くなってしまいましたが、最期まで親身で信頼できる対応でした。倉田先生をはじめ、病院スタッフさん達に診ていただき、本当に感謝しています。
リンパ腫の中でも難しい型だったようですが、
全てにおいて納得出来る対応でした。
亡くしたばかりでとても辛いですが、
それでも穏やかな気持ちを持てるのは、病院スタッフの方々の寄り添った対応のお陰です。
次、もしまたフェレットをお迎えする際は、またお願いできる信頼を持っています。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 リンパ腫 ペット保険 アニコム
料金 5000~20000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
アニマルメディカルセンター (神奈川県川崎市中原区)
安心してお任せできます。 フェレット 投稿者: デマントイド569 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
以前も救急時にお世話になりました。
今回は、知人宅から引き取った子が低血糖状態になり、お世話になりました。
お恥ずかしい話ですが、急なことだったので持ち合わせがなく、ホームページのメール相談で、状態とその旨を御相談。
お支払の分割を了承して頂き、診察していただくことができました。
スタッフのみなさんは本当に親切で、今の状態を説明していただき、今後どうしていくかを相談にのって頂きました。
支払いについても事務の方とお話をし、丁寧に対応して頂きました。

他のコメントにもありますように、確かに診療費は高いです。
でも、それだけの安心があります。
特に、フェレットについては、診察してくれる動物病院自体も少ない上、高度な医療を行える病院となるとかなり限られてしまいます。

そういう意味でも、私としてはこちらの動物病院は最後の砦です。

動物の種類 フェレット 来院目的 その他
くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
いつもお世話になっています フェレット 投稿者: まどか さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年04月
フェレットを飼っています。
どんな質問や不安もきちんと受け止めてくださる丁寧な先生。本当に感謝です。
近所の動物病院では原因がわからなかった病気もここで判明し、治療が受けられました。腎機能や肝機能が低下していて、入院をすすめられたほどです。治療のために週2.3回通ったこともあります。今は元気いっぱいで一緒にいられる幸せを感じています。

フェレットの予防接種が近くの病院では在庫がなくなるまでと言われてしまい、フェレット専門のこちらにお願いしました。新しいワクチンになっていましたが、副作用が出ることも無く、きちんと説明をしていただいて安心して受けることができました。

ただ、人気すぎて待ち時間が長い!近くのコインパーキングに停めているのですが、駐車場の割引をしてもらえると有り難いです。
動物の種類 フェレット 来院目的 予防接種
くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
もうくらた先生以外にはかかれません フェレット 投稿者: Caloouser53665 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年02月
我が家では、フェレット3代に渡り倉田先生に大変お世話になっております。
初診から10年以上、変わらず親切丁寧、先生程頼り、そして安心できる方はいません。
病状説明も細やかに説明頂けますし、分からないことは納得いくまで十二分に説明してくれます。問診、触診、聴診も的確で2代目の子は命を助けて頂きました。
他の病院では風邪と片付けられた所、倉田先生の適切な処置のおかげでその後1年以上元気に生きてくれました(当時は症例数が少ない感染症でした。)。
その子その子の病状をきっちり把握した上で、最良の治療法を提示してくれ、本当に親身に相談に乗ってくれます。
フェレット診察の経験が豊富で、遠方からも患者さんがいらしています。
とても待ち時間が長いですが、それでも、先生以外にうちの子の命をお預けできる方はいないと思っています。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する
病名 副腎腫瘍 ペット保険
料金 10000円 (備考: 持病や新たな疾患のため検索やクスリ代) 来院理由 元々通っていた