口コミ: 相模原市の動物のけが・その他 61件【カルーペット】

口コミ検索: 相模原市の動物のけが・その他 61件

神奈川県相模原市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 61件の一覧です。

ハート動物病院 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: 銀104 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月

(元気になりました!)

先日フェレットがぐったりしてしまい
慌ててエキゾチック動物を診て
いただける病院を探しここに
たどり着きました。パニックに
なっていましたが、電話対応が
丁寧で落ち着く事が出来ました
病院に着き診ていただいてる
間もとても親切で、ここを
選んで良かったと思います。
ペットにも飼い主にも
安心を与えてくれるような
先生方の対応に感謝しております。
おかげさまであの後無事に元気に
なってくれました。
本当にありがとうございました!
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
かやま動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: ごぶりん さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年04月
保護猫活動の手伝いをしていて、親族がいるこの地域にたまに行きます。

最近とてもこちらの病院は、清潔で設備が大変充実し、先生、スタッフの皆さんの対応が素晴らしいと評判で、親族が保護してしばらく飼うことになった猫ちゃんを連れて、感染などの検査やワクチン、ーノミダニなどの駆除を何度かしていただきました。

関東だと、田舎に比べいろいろ料金が高いのに、こちらの動物病院はとても良心的な値段で、さらに、診察などすべてクオリティーが高く驚いたほどです。

ホームページに、料金が詳しく明示されていて、それも安心です。
電話で質問しても、大変丁寧に対応してくださりました。

これまで、何十という動物病院いっていますが、都内近郊のこのエリアでは、コストに対して診察治療のレベルが良くオススメだと思います。

連れていった猫ちゃんも、血液検査がリーズナブルでしたし、しつけのアドバイスや体調管理アドバイスも、親身になってしてくださり、素晴らしい動物病院でした。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
病名 ノミ刺咬性皮膚炎 ペット保険
料金 3000円 (備考: ノミ駆除やワクチンなどの種類で毎回異なり、この料金は平均目安です) 来院理由 知人・親族からの口コミ
プリモ動物病院 相模原中央 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: まめまろ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月
それぞれの分野の優秀な先生が揃っているのですが残念なのは移動激しいところです。数年前までは先生も助手も、決まった人がみてくらていたのですご急に人の入れ替わりが始まりこの間いた先生もういないねみたいなことになってます。店舗を回っているそうですが寂しい気持ちもあります。待ち時間はけっこながいのですがなんせ人気病院なので、ネットで受付できるようになりました。総合的に良心的で先生も特化した分野でそれぞれ選べるので安心できますこちらにくれば助手の方がどの先生にしたら良いか教えてくれるので大丈夫です。
予約の有無 あり 来院時間帯
飼鳥野鳥病院 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: あ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月
今回、他の病院でレントゲンを撮った際に羽をおかしくしたので伺いました。
本当に詳しく約1時間半もかけて丁寧に説明をして頂きました。他の方とかぶりますが、今までネットで調べてやってきたことが全て間違っていました。早速ケージのレイアウトから、生活を変えてみたいと思います。やっとこんなに信頼できる病院を見つけられました。少しわかりにくい場所にありますが、駐車場も目の前にありますし、遠くからでも行く価値ありです。朝イチに行かないと診察が終わった後待っている方が3人くらいはいました。この先も通院する病院に確定です!!
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
飼鳥野鳥病院 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: ちゅ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
鳥さん専門の先生はやはりオールマイティーな先生とは全然違う!とてもわかりやすく生態からお話してもらって、ご飯やゲージのアドバイスもしてもらいました。今まで調べてやってきた事が鳥さんにとって、良い事ではなかったと反省しました。何が長生きの秘訣なのかわかりやすく説明してくれました。出会えて本当に良かったと思いました!診察中に2人患者さん(セキセイさんと文鳥さん)が待っていました。 わかりにくい場所ですが、友人の鳥さんにもおすすめしました!
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 爪がおかしい
病名 爪折れ ペット保険