口コミ: 相模原市の動物のけが・その他 68件(5ページ目)【Calooペット】

神奈川県相模原市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 68件の一覧です。

コジマ橋本動物病院 (神奈川県相模原市緑区)
混んでいますが安心です イヌ 投稿者: つるバラ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月
ペットのコジマで子犬を購入し、そのまま、避妊手術、定期的な予防接種などでお世話になっています。
年に2、3回、爪切り、肛門絞りもお願いしています。
フィラリヤの予防薬もお願いしています。
ノミ・ダニはインターネットで手配しています。
優しい女医さんばかりで、犬も安心しています。
値段は、最寄りの動物病院よりも、少しお安いようです。
ペットホテルのサービスもありますが、体重が10kgを超えてからは使えなくなり、別のところを利用しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 21400円 (備考: 狂犬病、フィラリヤ、爪切り、血液検査、肛門絞り) 来院理由 元々通っていた
  • フィラリヤ予防薬
陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
感謝してます。 ネコ 投稿者: 劔持 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
我が家の16歳の猫が急に体調を崩してしまい、他の病院で入院もしましたが原因も解らず治療もしてもえなくて、命の危機でした。すがる思いでこちらの病院で診て頂いて、先生の判断力で治療して頂き命を落とさずにすみました。感謝してます。
先生、スタッフの方とても親切で信頼致しました。
我が家の他の猫達と犬の体調の心配事もしっかり診て頂いています。
先生に診て頂いていなかったら我が家の16歳の猫は命を落としていたと思います。日々猫の顔つきが元気になっている事を感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 腹水 ペット保険
料金 5,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
オペラ総合動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
とても丁寧! その他 投稿者: キドニア845 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年06月
数年前、ペットが突然後ろ脚を引きずりだしたのでネット予約をして受診しました。
最初にペットの状態をしっかり診てくださり、その後レントゲンを撮って原因が分かり→点滴での処置でした。大事には至りませんでしたが、オロオロする私に先生は丁寧に分かりやすく説明して下さったのでホッとしたのを覚えています。
帰宅後は処方された飲み薬を飲ませて徐々に回復していきました。
エキゾチックアニマルは普通のペット病院では診てもらえない事が多いので、飼う前にこの病院を見つけておいて本当に良かったです。
動物の種類 その他 (リチャードソンジリス) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
つくい湖犬猫の病院 (神奈川県相模原市緑区)
昔から犬を飼っています イヌ 投稿者: 秋雨955 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
以前通っていた病院では、避妊手術をすると一週間近く入院だったのですが、こちらの病院では、一泊二日でした。
「そんなに早くて大丈夫ですか?」
と先生に尋ねたら、
「昔の先生は痛み止めをあまり使わなかったから、痛くて元気が無かっただけのはず。
複数の痛み止めを使うので、ほとんどの子が次の日には御飯を食べて走れます。」
と答えてくれました。
実際預けて翌日迎えに行ったら、走って出てきました。御飯も普段通り食べてくれました。

口がうまいタイプの先生ではありませんでしたが、逆に私は好感が持てました。
これからはこちらの先生に診てもらおうと思いました。
料金 約30000円 来院理由 知人・親族からの口コミ

投稿日: 2019年08月02日

当院へのご評価、ありがとうございます。
わんちゃんの、その後の様子はいかがですか?
先生からのお話で分かりづらかったり、聞きづらい事などは看護師までお尋ねください。
これからも、安心してかよっていただける様、スタッフ一同努力して参ります。

陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
感謝 イヌ 投稿者: アニュアル495 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
ゴールデンドゥードル(オス)の薬を誤ってシュナウザー(オス)が飲んでしまいました。
かかりつけの病院がたまたまお休みだったので…最近開院した病院があった事を思い出し、飛込みで診て頂きました。
入り口を入ると左右ネコちゃん待合室とワンちゃん待合室に分かれている配慮に驚きました。とてもわかりやすい説明と診断に、ただただ感激いたしました。今後のこの子たちとの生活についての相談アドバイスもして頂き、とても良い病院だと感謝です。
動物の種類 イヌ《純血》 (スタンダード・シュナウザー) 来院目的 その他