口コミ: 相模原市のイヌの食欲がない 2件【カルーペット】

口コミ検索: 相模原市のイヌの食欲がない 2件

神奈川県相模原市のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

まつもと動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: 犬おじさん さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年12月
ウチのワンコ達は最初から診てもらっていて、ワンコ達も自分から病院に入って行くので、先生が好きなのかもしれません。
受付の方が好きなのかもしれませんが。

先生も受付の方も確かに最初は無愛想に感じるかもしれませんが、動物の為に真摯に向き合ってくれて、的確です。安心して任せられます。
それ以上に何が必要でしょうか。

去勢手術後も、経過も順調で予定より早く抜糸できました。
術後後も目立たないです。

診察料金やトリミング料金も
適正だと思います。

私には、丁度良い距離感のいい先生だし、いい病院です。
トリミングも安心してお願いしてます。

難点を言えば、他にもお店や施設があるので、駐車場スペースに限りがあり、私のように運転が下手な人は停め辛いです。

動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャーテリア) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 定期検診 ペット保険 アイペット
アテナ動物病院 相模原 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: aisale さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年08月
アテナ動物病院へ行ったキッカケは、旅行で犬を連れて神奈川へ行ったときでした。
そのときに、犬が急にご飯を食べなくなって体長が悪くなったので、病院へ連れて
行くことにしました。アテナ動物病院へっは行ったことがなく、旅行先でとても
不安だったのですが、救急で行ってみると、とてもスピーディで正確な治療をいしてくださり、
無事に犬は体長がよくなりました。救急ということもあり、かなりの不安があったのですが、
治療中、お医者さんは犬だけでなく、わたしにも気を配ってくださりました。
そのおかげもあって、私も心が落ち着いて、とても思いやりのあるすばらしい
動物病院だと思いました。他のサイトでも調べてみると・・・評判もいいみたい
ですので是非一度行ってみてはいかがでしょうか?
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない