口コミ: 相模原市のネコ 97件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 相模原市のネコ 97件(6ページ目)

神奈川県相模原市のネコを診察する動物病院口コミ 97件の一覧です。

さがみはらねこの病院 (神奈川県相模原市中央区)
安心して通える病院です ネコ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月
飼い猫の顔が腫れてしまい受診しました。
初診でしたが、親身になって話しを聞いてくださり、すぐに診ていただけました。

院内やスタッフさんも明るく、ねこちゃん専門の動物病院という事で安心してお任せすることができました。

また、受診後はその後、調子はどうですか?と心配のお電話をいただき嬉しく思いました。

また機会がありましたら、此方を受診しようと思います。
お電話だけではなく、お手紙も頂戴し飼い主にとって本当に心から安心して通える病院だと思います。

動物の種類 ネコ 来院目的
ハート動物病院 (神奈川県相模原市南区)
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
予約時の電話対応、会計時や処方薬を確認する際の対応など丁寧です。
混んでいることが多いですが、忙しくても雑な対応はせず、スタッフの方は笑顔でテキパキ動いています。
先生は常時2名が勤務されています。今後の診療方針について、一方的に決めることはなく、データやこちらの意向を組みながら決めてくれます。担当医が休みでも他の先生が対応してくれるので安心です。うちは3匹お世話になっていて、1匹は慢性腎不全の20歳のオス猫ですが、何度も危ない状況を助けていただきました。ハートさんのおかげで長生きできています。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 14000円 (備考: 食欲増進注射と血液検査) 来院理由 元々通っていた
  • 食欲増進
陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
感謝してます。 ネコ 投稿者: 劔持 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
我が家の16歳の猫が急に体調を崩してしまい、他の病院で入院もしましたが原因も解らず治療もしてもえなくて、命の危機でした。すがる思いでこちらの病院で診て頂いて、先生の判断力で治療して頂き命を落とさずにすみました。感謝してます。
先生、スタッフの方とても親切で信頼致しました。
我が家の他の猫達と犬の体調の心配事もしっかり診て頂いています。
先生に診て頂いていなかったら我が家の16歳の猫は命を落としていたと思います。日々猫の顔つきが元気になっている事を感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 腹水 ペット保険
料金 5,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
フローラ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
優しい先生です ネコ 投稿者: bellandmoon さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
猫を飼っているので時々お世話になていますが、先生も受付の方も優しく親切です。
予防接種は年に何回か打つ必要がありますが、忘れないようにハガキでお知らせをしてくれます。
また、猫の尿道結石で診察を受けたときも尿の状態を顕微鏡できちんと見せて分かりやすく説明してくれました。
ただ尿路結石のためのエサは病院で買うとどうしても割高になってしまうので、インターネットで購入していますが、それはどこの動物病院でもそうだと思います。
私にとってはこれからもお世話になりたい病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
料金 5000円 (備考: 診察代とエサ500g) 来院理由 元々通っていた
プリモ動物病院 相模大野 (神奈川県相模原市南区)
信頼出来る病院です ネコ 投稿者: グローリー674 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
長い事お世話になってます。
兎に角どの先生も、看護師さんも優しく、親身になって診て下さいます。なので待ち時間が長く感じられかもしれません。が、それ位一人一人の診察を丁寧にしていると言うことだと思います。
どんなに些細な事も真剣に聴いて下さり、答えて頂けます。
正にペットと飼い主に寄り添う…そう感じます。

最近は予約も出来るようになりましたので、待ち時間を気になさる方は予約すると良いかと思います。
受け付けの方が優しく親切に対応して下さいます。

診察料も明瞭でリーズナブルだと思います。

これからもずっとお世話になりたい動物病院です。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険