口コミ: 相模原市のネコの寄生虫 3件【カルーペット】

口コミ検索: 相模原市のネコの寄生虫 3件

神奈川県相模原市のネコを診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

コジマ橋本動物病院 (神奈川県相模原市緑区)
投稿者: ちぃ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
去勢手術の値段を聞いてみたくて電話した時に値段や検査の話を丁寧にわかりやすく教えてくれたので安心してこの病院にしたら先生も凄く気さくないい人だったので本当に良かったです。病気以外の事も気軽に質問をしてみたのですが、嫌な顔されずに丁寧に答えてくれたり、先生が動物を本当に好きというのが伝わりました。
待ち時間の方もそんなに、かからなかったし前の病院とは本当に何もかもが違っていて、親切さや、安心さ、丁寧さ!1番だと思います
診察領域 寄生虫 症状 吐く
料金 19000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
よこやまだい動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: 天秤179 さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年11月
もともと猫を2匹飼っていたのですが、新しくメインクーンの子猫を飼う事になりました。子猫が我が家に来て一週間程経過してから、もともといた猫(雑種)がよく嘔吐するようになりました。
最初は食べ過ぎかまたは風邪かなあくらいに思っていたのですが、結構続いたのでさすがにおかしいと思い、こちらの病院に連れて行く事にしました。

診察にはかなりの時間を割いていただきましたので、非常に丁寧に診てもらった印象があります。
色々と聞かれて説明しているうちに、どうやら原因は新しくきた子猫が寄生虫をお腹の中に持っている可能性が高いという事でした。
とりあえず、連れてきた猫に対する必要な処置を実施して頂きました。

今度はメインクーンを診て頂く事なると思いますが、対応がすごく良かったので安心して連れてこれます。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 寄生虫 症状 吐く
アテナ動物病院 相模原 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: gtyuiop さん
3.0
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2014年03月
この病院は待ち時間が少なくてスームズという点がとてもよかったです。
以前通っていた動物病院はひどい時は一時間近く待たされることもありました。
時間が出来た時に行っていたので早い対応はとても助かりました。スタッフ方も丁寧な対応ですぐに診察ということになったので猫も安心して治療を受けてくれました。
長時間待たされると言ったときにここは早いと紹介してもらったので評判通りでよかったです。

治療は簡単なものでしたが、薬に関する説明をきちんとしてくれたので安全に使用して完治させることが出来ました。
動物の方も長い時間カゴに入れているとぐったりしてしまうのでスムーズに治療してもらえることは大切だと感じました。内部も清潔感があって好感が持てました。
診察領域 寄生虫 症状 発熱がある