口コミ: 相模原市のネコの水を大量に飲む 2件【Calooペット】

口コミ: 相模原市のネコの水を大量に飲む 2件

神奈川県相模原市のネコを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

プリモ動物病院 相模大野 (神奈川県相模原市南区)
お世話になってます ネコ 投稿者: クロキ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年03月
 腎臓が悪い猫ちゃんを飼っているのですが、最新の治療を受けられて満足しています。以前、通っていた病院では尿検査でなくては腎臓の検査を受けられず、尿道カテーテルをする姿が痛々しく猫ちゃんがかわいそうでした。
 しかし、プリモさんでは尿検査ではなく血液検査で簡単に、しかも尿検査よりも正確な数値が出る検査を行ってくれました。
 また、怖がる猫ちゃんに「大丈夫だからね」「おりこうさんだね」「よく頑張ったね」とペットとしてではなく、一人の患者さんとして見てくれるので非常に安心して受診できます。
 猫ちゃん専用待合室や専門外来もあるので一度受診してみることをお勧めします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 腎臓病 ペット保険
  • ロイヤルカナンの腎臓病サポート
矢部どうぶつ病院 (神奈川県相模原市中央区)
いつも ネコ 投稿者: みこまい さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
わたしは、4匹猫を飼っています。

そのうちの21才のにゃんこなんですが、6才の男の子のにゃんこに襲われて背中を腫らしたことがありました。
その時に、壊死した皮膚を取らなくてはいけない手術をしなければならなくなった時、高齢なのに院長先生が決断して手術を決行してくれました。

その後もアフターケアは、しっかりとしてもらいましたし、高齢猫なので、慢性腎不全にもなっていて、毎週の皮下点滴もやってくれます。

看護士さんたちも色々相談しても、明るく答えてくれますし、色々親身になってくれます。

この病院が無くならないように祈っています。

(1番上と2番目のお姉さん)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 慢性腎不全 ペット保険