口コミ: 相模原市のウサギの食欲がない 2件【Calooペット】

口コミ: 相模原市のウサギの食欲がない 2件

神奈川県相模原市のウサギを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

プリモ動物病院 上溝/腫瘍科・CTセンター (神奈川県相模原市中央区)
地域の人には人気のある病院です☆ ウサギ 投稿者: みらいママ さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年02月
うさぎ等の小動物を扱える医師が少ない中、プリモ動物病院の先生は知識も技術もあり、安心していつも利用させて頂いてます。

自宅で飼っているうさぎが餌を食べなくなり命が危なかった時も、先生がちゃんとした対応を教えてくれたおかげで1週間で元通り元気になりました。

診察をしてくれる先生はもちろん、受付の方々も毎回親切に接して下さり、とても人気があります。
人気があるのでたくさんの人が利用していますが、待ち時間はあまり長くありません。
プリモ動物病院のサイトに待っている人数を載せてくれているからだと思います。
私も、必ずサイトで人数を確認してから行くようにしています。

待合室には、動物の体重計があるので自由に測定ができ、水入れがあるので待っている間に水を飲ませることが出来ます。

ペットホテルもやっていて病院の隣にはトリミング施設もあるので、とても良い環境が揃っていると思います。

犬・猫がほどんどですが、私はうさぎ等小動物の知識がある医師がいるので、プリモ動物病院はとてもオススメです☆

(ミニウサギとライオンラビットのmixです。)

動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 3分未満
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
料金 3780円 来院理由
オペラ総合動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
信頼できるお医者さん ウサギ 投稿者: るー さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年10月
うさぎちゃんが体調悪くなった時にかかってます。
我が家の歴代うさちゃん3匹ともかかりつけになってます

今回はうさぎちゃんが、食欲が落ちて元気もなくなってしまったので、電話で受診できるか確認してから行きました

受付の方も、お医者様も親切で、電話で病状を説明していたのですぐ診察してくださりました
レントゲン以外の診察は飼い主の目の前で行ってくれるためとても信頼できます。
お薬も処方され、3日間連続での受診となりましたが、すっかり元気になってくれました

駐車場が狭いのと少しお高めなのが少しネックですが、
とても信頼できるお医者様なので、体調悪くなったら必ず行く病院です!
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 20000円 (備考: 3日間総額) 来院理由 元々通っていた