口コミ: 新潟県のイヌ 162件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 新潟県のイヌ 162件(3ページ目)

新潟県のイヌを診察する動物病院口コミ 162件の一覧です。

大通どうぶつ病院 (新潟県新潟市南区)
とっても信頼できます。 イヌ 投稿者: わた子 さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
長年のかかりつけの病院では、待ち時間が長いうえに診察だいたい3分、何か聞けば
老犬だから仕方ないとしか言われず、
段々不信感しかなくなり、思い切ってこの病院に転院しました。
転院にもかかわらず、先生は熱心に話を
聞いてくれてホントに涙が出るほど嬉しかったです。
それに毎回うちの子の頭を撫でてくれて、ちゃんと目を見て話しかけてくれます。
診察もどんなに混んでいても、時間をかけて診てくれています。
そして最後に必ず、飼い主の私に何か聞きたい事とか、心配な事はありませんか?っと聞いてくれます。
その言葉にホントにいつも救われています。
老犬のため何かと心配ばかりですが、
この病院の先生、受付の方々と一緒なら色々乗り越えられそうな気がします。
ホントに良い病院だと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険 ペッツベスト
大通どうぶつ病院 (新潟県新潟市南区)
我が子を安心して任せられます。 イヌ 投稿者: えむ。 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年10月
以前は違う動物病院に通っていたのですが、あまり真剣に見てもらえず、聞きたいことも聞けない状態だったので病院を変えることになりました。調べていたら心臓病に詳しい先生とのことで、うちの子は心臓病を患っている子だったため、こちらの病院へ通うことに決めました。

まず、看護師さんたちがみんな笑顔で対応も良く、優しくて可愛らしい看護師さんしかいませんでした。嫌な感じの方がひとりもいないし、院内もとても綺麗なので居心地がいい病院です。

そして、先生は落ち着いていて大人しい感じの先生なのですが、ひとつひとつ話をゆっくりと聞いてくれてメモを取りながら真剣に話を聞いてくれます。まずはこちらの話をしっかりと聞いてから話してくれるので、なんでも不安なことや気になることを伝えられます。
我が子の頭もなでてくれて優しさも溢れている方なので、心から安心して任せられます。
毎回連れて行くたびに家族で「本当にいい先生だね。」と改めて話しますし、院内でも他の方とよく話すのですが、みんな口を揃えていい先生だとおっしゃっています。
今まで色んな動物病院へ何件も行ってきましたが、やっとこんなにいい先生に巡り会えたので口コミを書きたくなりました。
もっとはやくこちらの病院に出会いたかったです。

もう老犬で、これからきっと体が悪くなることも増えると思いますが、これからもずっとこちらの動物病院で診てもらいたいと思います。
本当にいつもありがとう御座います。
はる動物病院 (新潟県新潟市東区)
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月
予防接種のため初めて受診したのですが、予約制なので長い待ち時間もなく、ペットも飼い主もストレスなく利用できました。
スタッフの方はみなさん優しく、扉を開けてくださる等細かな配慮もしてくださいました。
先生の説明はとても分かりやすく、今回初めてペットを飼うことになったのもあり、要所要所で飼育や病気などについて質問は無いか尋ねてくださり、安心して受診することが出来ました。
質問にも丁寧に答えてもらえて、ペットと家族に寄り添ってくれているなぁと感じました。歯科・口腔外科もあるみたいなので、次回は歯石を診てもらおうと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
パインズ動物病院 (新潟県三条市)
動物にやさしい イヌ 投稿者: ばんびーの さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
4年前に、犬を飼い始めて、健康診断のために初めて行った病院でした。
ご夫婦で経営されている病院で、とても雰囲気のいい病院です。
初めてのことだらけで、不安もありましたが、犬にもやさしく声をかけてくださいますし、飼い主の不安な気持ちにも寄り添ってくださるのでとても信頼できます。
そんなご夫婦のもとで働いてるスタッフさんたちなので、みなさん本当に明るく、動物がだいすきなんだなぁと感じます。

我が家の犬の性格も把握してくださるみなさんなので安心して通えています。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 特になし ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
緑の森どうぶつ病院 いわむろ病院 (新潟県新潟市西蒲区)
やさしい✨ イヌ 投稿者: 雪嵐141 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
我が家の柴は注射がとても苦手で、ブラシをしている時も、過去の注射の記憶が蘇るのか、お尻のあたりになると嫌がってさせてくれませんでした。
そんな柴に狂犬病のワクチンをお願いしました🐕またひとつ嫌な記憶が残るのか…と心配しておりました。苦手な診察台に乗り、怯え気味でしたが、先生が素早く注射をしてくださり、我が家の柴も注射に気付いた時にはすでに終わっていた‼︎という感じでした✨痛かっただろうが、頂いたおやつのおかげでいい記憶になったと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
待ち時間 診察時間 5分〜10分