口コミ: 新潟県のイヌの子宮蓄膿症 2件

病気:

ままちゃん さん
2019年06月投稿

感謝😂

( 大通どうぶつ病院 、新潟県新潟市南区 )

特に悪いとこないですよとは、言われていたものの、何となく調子悪そう..元気ないなぁとずっと気になっていた我が家のワンコ。
思い切って、違う病院で診てみてもらおうかな?と一大決心して受診に。何と、検査前の段階で病名を的中され、その後の検査で確定という、衝撃‼️スゴい、こんな先生初めて🌀
..それが、大通どうぶつ病院の先生との出会いでした。
先日は、16歳の老犬の命も救っていただき、ありがとうございました。

大通どうぶつ病院
2019年06月
生殖器系疾患

フォボス215 さん
2016年01月投稿

ただ悲しいです。

( 草村動物病院 、新潟県新潟市中央区 )

飼っていたペットの具合が悪くなったため、こちらの動物病院に連れて行きまし

た。

子宮蓄膿症との診断でその日に即手術をしていただきました。手術は成功したと

の連絡でほっと胸を撫で下ろしていたのですが、様子を見にお見舞いに行こうと

思っていた翌日の明け方、病院からの連絡で息を引き取ったとのことでした…。

亡くなった数日後に首輪と着ていた服を返却してもらってないことに気付き連絡

すると、服は見付かったが首輪が見当たらないと言われました。

見付かっても見付からなくても探して連絡してくださいと言ってその時は電話を

切りましたが、1週間待っても全く音沙汰がありませんでした。

しびれを切らして再度こちらから連絡をすると、また確認するといって1時間ほ

ど待たされましたが、結果首輪は見付からず紛失したとの返答でした…。

首輪を外して失くしたのか、捨ててしまったのかは分かりませんが、捨てたのだ

としたらわざわざ捨ててしまう意味も分からないし、本当に大切な物だとも分か

ると思います。

しかもこちらから連絡するまで放置されるのも考えられないです。

手術自体に問題があったとも、先生の腕に文句を言うつもりもないのですが、あ

まりにも心無い対応にとても悲しくなりました。

今後このような悲しい気持ちになる方がいないようにと思い、ここに投稿させて

いただきました。

草村動物病院
2016年01月