口コミ: 新潟県のイヌの耳が臭い 3件

症状:

パンドラ001 さん
2017年06月投稿

親切丁寧

( 熊倉動物病院 、新潟県胎内市 )

ずっとお世話になっている動物病院です。
近くに動物病院が少なく選んだ病院ですが、先生も受付の方も丁寧に親切してくださり選んでよかったと思える病院でした。
対応も丁寧でとてもわかりやすくしてくださいますし、家の人以外にはあまりなつかないうちの子も、先生にはなでられても嫌がらず安心しました。
先生と受付の方2人でやられているので、こじんまりした病院ですが、ちょっとしたおやつもあるので、注射したときはご褒美に使わせてもらっています。

熊倉動物病院
2013年06月
皮膚系疾患

エル子 さん
2015年06月投稿

ここなら安心

( さくら動物病院 、新潟県新発田市 )

動物病院が数多くあるなかでも、ここの病院は信頼できます。
まず設備か整っていて、院内にトリミングやペットホテルも設置されています。
病院の先生方も夫婦でされており、先生方の自宅と病院が一緒になっている為ホテルに預けた時は安心です。診察も細かく見て下さり適切なアドバイスもしてくれます。
先生が常に二人いるので待ち時間も苦になることなく対応してくれます。
ホテルなどの金額も安いので出張などで犬を預ける時はとても助かります。
預ける時にお願いすれば診察や体調管理などもしてくれます。病院ならではのケアをしてくださるのでとても良いです。
近くにも動物病院はありますが、大切なペットのためには、やはり信頼できる病院が一番です。
少し遠くても信頼できる先生がいて、安心できる病院が良いと思います。

さくら動物病院
2014年05月
耳系疾患
外耳炎
3000円 (備考: 1週間分位)
飲み薬(錠剤)

makichin さん
2021年05月投稿

お世話になってました。

( ステラ動物病院 、新潟県長岡市 )

もう亡くなってしまいましたが、愛犬がお世話になりました。途中から別の動物病院に移ったんですが、ステラさんが嫌で変えたわけではなく、単純に遠いので近い病院に変えました。
和田先生はまだお若く、いきいきと元気に診察してくださいます。
保護犬でしたので、二言目には「●●くん、年取ってるからなぁ」と冗談混じりに言われていましたが、本当のことなので嫌な気持ちにはなりません。
主に狂犬病・5種混合ワクチンでお世話になりました。
ワクチンを打つ手技が素早すぎて『え、今、打った!??』という感想でした。
とてもお世話になった思い出深い病院です。
長岡は雪が多いので、駐車場にカーポートがあるのはポイント高いと思います!

ステラ動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》